ilyavaliev

Category:

Губернатор Петербурга одним указом разорил и расстроил сотни людей

Хватит уже маразматических законов. Если вы решили бороться с алкоголем, то надо это делать не путем ограничений, которые приводят к обратному эффекту – выпивку закупают сразу про запас  ящиками – а путем пропаганды здорового образа жизни и рассказом о том, что алкоголизм приводит человека или в морг, или в тюрьму или в психушку. Иного пути нет. 

Тем более не понятно совсем, а почему должны страдать люди, которые не спивается – не алкоголики. Которые могли зайти в питейное заведение, дерябнуть кружечку, другую, пропустить рюмку – и пойти по своим делам. Ну что это за безобразие? Когда из-за болезней одних, страдают здоровые люди. Не говоря уже про малый бизнес, который уничтожен в Санкт-Петербурге на корню. 

Губернатор Петербурга Александр Беглов подписал нашумевший закон, который разрешает розничную продажу алкоголя только в заведениях площадью более 50 квадратных метров. А как же уютные маленькие «наливайки», которые так любят жители Петербурга?

Небольшие «авторские» бары и их владельцы получили удар под дых. А еще местные жители страшно недовольны. Кому они помешали? Они любили их. Их тишину, шум по вечерам, общение со знакомыми. И знали владельцев лично.  И завсегдатаев. 

Беглов говорит, что на кону «спокойствие петербуржцев, особенно пожилых людей и детей, которые не хотят слушать под окнами шум от заведений, торгующих по ночам алкоголем сомнительного качества и происхождения». 

Но, послушайте, это же бред. Добросовестные предприниматели никому не мешали, и никто возле их заведений не шумел, и никому не мешал. А их попросту угробили одним указом. 

Опять промолчат люди, или придут, сядут в приемной губернатора и начнут выпивать? Самый логичный протест в данном случае. А как предпринимателям бороться с произволом властей? Суды всегда на стороне политиков. Бизнес в полном загоне. Особенно маленький, уютный и для людей.

Мой канал в Яндекс мессенджер

#Россия #Питер #Беглов #50метров #санктпетербург #наливайки #бизнес

promo ilyavaliev 00:01, вчера 58
Buy for 100 tokens
Умные люди — американцы. Кто бы мог подумать?! Оказалось, что простые американцы не поддерживают Навального и не верят ему. Считают его кокаинистом и политическим авантюристом. Простите за корявый перевод — но вот вам их мнение. Вчера на FoxNews был повтор репортажа об Алексее Навальном. И…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.