ilyavaliev

Category:

Forever Young

Вы еще не знаете, что наша страна скоро помолодеет? А вот в Госдуме уже знают, поскольку внесли проект закона о молодежной политике, которым предусмотрено повышение возраста молодежи до 35 лет. Путем столь нехитрой манипуляции численность юнцов увеличится на 12,7 миллиона человек и достигнет 41 миллиона.

А, что, вполне себе последовательно, увеличив пенсионный возраст, решили и остальные группы населения подтягивать, заполняя растянувшуюся нишу «нормального» человека.

Как думаете, нам стоит ожидать законопроект увеличивающий, например, детство, лет эдак до 25? Вполне себе ничего идея, глядя на современных бородатых мальчиков на самокатах и сигареткой в зубах, задумчиво глядящих вдаль сквозь тлен бытия.

Истинное же значение своей инициативы, законодатели расшифровали наличием невероятного числа преференций, льгот, мер поддержки, как молодым людям, так и молодым семьям. Для чего и приняли решение, сдвинуть возрастной ценз для их получателей.

Возможно, читатели поправят по своему опыту, но я никогда не касался щедрой длани государства, сыплющего блага в период моей молодости, лишь по факту наличия таковой. 

И, еще, для информации, в России, которую мы потеряли, с милым царем-батюшкой, средняя продолжительность жизни была 32 года. Правда, здорово? Хорошо в старину жили – всегда молодые.



promo ilyavaliev 00:01, yesterday 99
Buy for 100 tokens
Допрыгались. Журналист-пропагандист Киселев прямо заявил в эфире «Вестей недели» на России-1, что в России скоро вводят социальный рейтинг, как в Китае. «Рейтинг благонадежности», по его словам. Все хотели в СССР — приехали в Китай. Только «восточной диктатуры» нам не хватало. Будете плохо стучать…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.