ilyavaliev

Category:

Перехвалили «голую медсестру»: девица из-за вас, бросила медицину

Медсестричка Надежда Жукова, которую узнала вся страна, когда она надела защитный костюм на купальник, взяла и легко бросила медицину. А ведь когда она работала в ковидном стационаре, казалось, - вот перед нами не только герой, но и красавица. Тем и была Надя интересна. 

Потом ее сделали моделью – лицом фирмы. Потом она стала вести прогноз погоды на тульском  телевидении. А как же медицина? А медицина для избранных – для настоящих героев, для тех, для кого спасать жизни - призвание. А ей, как всякой молодой девушке, хочется просто жить легко и красиво, порхать по жизни. 

На фото она еще ничего, что самое интересное. Особенно, когда не видно ее лица. Но когда ее лицо можно стало разглядеть во всех ракурсах по телевизору, оказалось, что у нее огромный нос и уши, и выглядит она вообще непропорционально как-то. К этой бы фигуре, хорошей, да и приставить другую голову. 

А голову надо другую. Потому что бросить медицину, профессию, которая тебя всегда прокормит, ради каких-то сиюминутных проектов, которые растворятся, как воздушные замки, как только слава пройдет, это надо не иметь головы совсем. 

Куда смотрят родители? Впрочем, девушка взрослая. Они Наде наверняка - не указ. Но хочется сказать: «Вернись в медицину, дурочка». То, что ты делала, куда важнее модельной карьеры (которая все равно не сложится) и прогнозов на ТВ – там девочек и так хватает, посимпатичнее. Бессмысленное занятие, когда погоду куда лучше сообщает обычный телефон или вообще бот «Алиса». 

Нельзя перехваливать молодых да ранних. У них от этого крыша едет, корона отрастает, и судьба ломается. 


Buy for 100 tokens
Наконец-то Михаилу Ефремову повезло. Разрешили отбывать срок не в чувашской колонии, куда его едва не этапировали, а прямо в московском СИЗО. Причем, в хозотряде за ним уже закрепили обязанности — ответственный за культуру и «Русский тюремный театр». Не придется выполнять никакие работы. Его дело…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →