Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

И здесь на####

С интересной инициативой выступил Союз потребителей. Тема пенсионеров, одиноко проживающих в своих квартирках, использовалась не только в классической литературе или синематографе, но часто звучит и в криминальных хроника. Жилищный вопрос испортил не только москвичей.


Предлагается создать специализированный государственный рентный фонд, активом которого, выступит жилье одиноких пенсионеров, передаваемое ими на добровольной основе, с лишением их права собственности.


Рентные платежи, сумма которых должна формироваться из критериев рыночной стоимости жилья, будут регулярно выплачиваться людям, отдавших свои квартиры государству.

Источником средств послужат граждане, кто будет осуществлять перечисления денег в этот фонд, став очередниками на приобретение квартир из этого списка.

Причем, очередность получения жилплощади определяется не в днях, а в размере суммы, уплаченной на счета фонда.

Конечно, пытливый ум и здесь сможет найти лазейки для криминальных фокусов наших чиновников, но, согласитесь, выход для наших многих сограждан, сумевших пережить крутые повороты истории страны, более привлекательный, чем задумчиво-внимательный взгляд соседей на седую макушку бабушки из слишком роскошной квартиры напротив.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 05:00, yesterday 285
Buy for 200 tokens
Психолог-криминалист Эльнур Сапаев, работавший со «школьными стрелками», некоторые из которых (сейчас кто-то придёт в ужас) «излечились и уже на свободе», и это в России, рассказал, что у Тимура Бекмансурова — все три типичных признака, которые он наблюдал у «остальных детей», изучив характер их…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments

Recent Posts from This Journal