Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

​Яндекс деньги пока, Сбербанк привет

Вы никогда не замечали, что Сбербанка становиться слишком много? Навязчивая реклама сладкой жизни владельцам их карт, при одном виде которых, все люди торговой профессии говорят, - ку, закатывают глаза и предлагают невозможное для обычного человека.


Так вот, спешу сообщить всем пользователей сервиса Яндекс.Деньги, ваши кошельки проданы. Да, именно ему.


Пользователи сервиса всегда задавались вопросом, - а почему, для полной идентификации необходимо подтвердить свою неповторимую личность, запросив свои данные из личного кабинета в Сбербанке?

Все очень просто, банку уже принадлежало 75% акций этого сервиса. Но это уже в прошлом, на сегодняшний день эта цифра составляет 100%, поскольку сделка по продаже остальной части состоялась.

Суммы я озвучивать не буду, дело не в них, поскольку разрядность нулей выходят за пределы нашего мира, перемещаясь в астрономию.

Дело в другом, уже существующая монополия, втягивает в себя все сферы нашей с вами жизни: платежные транзакции, мобильную связь, финансовый контроль в электронной сфере.

А, между тем, Сбербанк - структура принадлежащая государству, со всеми вытекающими и втекающими последствиями.

#сбербанк #яндекс #яндексденьги #экономика

Tags: #сбербанк, #экономика, #яндекс, #яндексденьги
Subscribe

  • Новые места на карте города

    Люблю необычные архитектурные детали. Еще больше люблю находить их в казалось бы обычных частях города. Вот так идешь по улочке, ничем особо не…

  • Любимые места Москвы - Московский зоопарк

    Принято считать, что в зоопарк нужно ходить весной или летом, а осенью и зимой там делать нечего. Конечно, многие животные переселяются на зиму во…

  • Школа 21 века

    Учебный процесс в современных школах совсем не похож на тот, который знаком нам с детских лет. Скоростной интернет, компьютеры и планшеты сегодня…

  • А у нас в квартире газ, а у Вас?

    Друзья, простите меня за мой французский, я конечно не специалист, но кто-то сможет мне объяснить, почему Газпром не хочет качать газ через…

  • Метанол - как это определить

    Все надеюсь все знают, что из-за суррогатного алкоголя в Оренбургской области пострадали 67 человек, из них 34 скончались. При…

  • Южная Корея даёт "работу мечты" — "собутыльница на час"

    На деле, вакансия на корейском называется несколько иначе — дословно «компаньон для выпивки на вечер». Но оплата почасовая. В Южной Корее большая…

promo ilyavaliev october 4, 05:00 15
Buy for 200 tokens
Сегодня стать богатым и знаменитым не просто, а очень просто. Этот блогер, год назад никому не известный, теперь всюду желанный гость, с ним подписали контракты Netflix, Barilla, Dream11 и еще куча известных фирм. Хаби зарабатывает столько, что никакой Бузовой не снилось. Но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments