Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

​Яндекс деньги пока, Сбербанк привет

Вы никогда не замечали, что Сбербанка становиться слишком много? Навязчивая реклама сладкой жизни владельцам их карт, при одном виде которых, все люди торговой профессии говорят, - ку, закатывают глаза и предлагают невозможное для обычного человека.


Так вот, спешу сообщить всем пользователей сервиса Яндекс.Деньги, ваши кошельки проданы. Да, именно ему.


Пользователи сервиса всегда задавались вопросом, - а почему, для полной идентификации необходимо подтвердить свою неповторимую личность, запросив свои данные из личного кабинета в Сбербанке?

Все очень просто, банку уже принадлежало 75% акций этого сервиса. Но это уже в прошлом, на сегодняшний день эта цифра составляет 100%, поскольку сделка по продаже остальной части состоялась.

Суммы я озвучивать не буду, дело не в них, поскольку разрядность нулей выходят за пределы нашего мира, перемещаясь в астрономию.

Дело в другом, уже существующая монополия, втягивает в себя все сферы нашей с вами жизни: платежные транзакции, мобильную связь, финансовый контроль в электронной сфере.

А, между тем, Сбербанк - структура принадлежащая государству, со всеми вытекающими и втекающими последствиями.

#сбербанк #яндекс #яндексденьги #экономика

Tags: #сбербанк, #экономика, #яндекс, #яндексденьги
Subscribe

promo ilyavaliev 05:00, yesterday 225
Buy for 200 tokens
«Всё, предел, пора валить», — Арсению 29 лет. Он уже «страшно устал» от «произвола российских властей», как он говорит. — Они высылают наших дипломатов, — говорит он. — Кто они, и каких наших?! — интересуюсь осторожно. — Они, правительство, узурпировавшее власть, высылает наших дипломатов из…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments