ilyavaliev

К схиигумену Сергию присоединился полковник Квачков – пойдут на Царя

Вам не бывает жутковато, когда сумасшедшие, опасные притом, сбиваются в кучу? Когда их собирается целая толпа - тысячи. Вот стоят рядом (другие фото тоже оцените) полковник, собиравшийся с добровольцами, вооруженными арбалетами, захватить власть в Кремле. Такой же антисемит, как и тот, кто рядом, - бывший отец и схиигумен Сергий, а ныне просто – опасный еретик, монашествующий и брызжущий слюной и злобой на проповедях, Сергий Романов. Призывал Путина в три дня сложить полномочия и передать ему. Иначе будет плохо. Путин не услышал. Пока что «плохо не наступило». Но может закончиться все это большой кровью. 

За ними – толпы казаков, девственниц, девок из монастыря почему-то с детьми, хотя монахини обычно детей с собой в монастырь не берут, военных людей, актеров (Мария Шукшина), даже целых депутатов – и это не Поклонская, это региональные представители партий. Какой? Да практически всех. Какая это сила, было понятно, когда Сергий послал куда подальше и Екатеринбургскую Епархию и российские власти - и не стал уходить из Среднеуральского монастыря, да и штраф, выписанный ему за распространение фейков в 90 тысяч, оплачивать не собирается. 

Квачкова давно отпустили. Хотя есть конкретный человек, который утверждает, что делать этого нельзя. Он уверен, что мятежный полковник опасен, что покушался на его жизнь и устроил взрыв. Кто же не знает господина Ч., главу крупной госкорпорации. Взгляды Квачкова и бывшего схиигумена удивительным образом совпадают. Оба любят Сталина, Царя, но не Путина, а «невинно убиенного» царя, готовы бороться и со светскими властями государства и с церковными – в лице Патриарха. И к ним присоединяется все больше душевнобольных. 

Проблема наклевывается серьезная. В Екатеринбурге прошли сразу два крестных хода в память о расстрелянной царской семье. Официальный проводила епархия, альтернативный – Сергий Романов. И более тысячи человек пришли. По некоторым данным - почти 2000. Никто из них не верит в коронавирус, считает, что Россию захватили сионисты, что Путин должен уйти, что готовится чипирование населения, что вышки 5G вызывают бесплодие. 

Шествие в Среднеуральском женском монастыре - пристанище опального схимника Сергия и его сподвижников выглядит угрожающе. Сергий кричит и шипит. Паства внимает, некоторые плачут.  Среди них – теперь есть «христианский националист» экс-полковник ГРУ Квачков. Выступая перед собравшимися, Сергий заявил, что готов умереть за каждого, но время пока не пришло. Его речь сопровождалось «сладкоголосым пением послушниц-девственниц, исполнивших марш Сибирских стрелков», пишет уральская пресса.

Такое ощущение, что разверзся ад, и все эти персонажи оттуда вышли. Перед революцией 1905 года в России собиралось похожее сборище, а потом шло на Царя, с иконами наперевес. Чем закончилось, известно. Дело было в Воскресение. Разгонять надо сейчас, пока их еще мало. Ну как мало? Не все же участвовали в этом действе. Тысяч двадцать будет точно. И секта вокруг Среднеуральского монастыря быстро разрастается. 


#Россия #Квачков #схиигумен Царь #Екатеринбург #бесы

Buy for 100 tokens
Представьте себя на месте бедной женщины, которая всю жизнь работала, но так и не смогла заработать себе деньги на осуществление мечты — а мечта-то была простая — точнее, сразу три мечты... А как поступили бы вы, окажись у вас вдруг в руках такие деньги? Вернули бы? Только честно. У…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →