ilyavaliev

Categories:

Фамильные знаки успеха

Есть у нас категория граждан, желающих быть четкими во всем, особенно в демонстрации своих жизненных статусов. Для кого-то это старое триединство – посадить дерево, построить дом и воспитать сына, а иных, подобная проза угнетает мещанством, требуя показных символов успешного успеха. И на подобные павлиньи хвосты, эти люди денег не жалеют, формируя среду нездорового спроса с коррупционной подоплекой.

Для исключения и провокации сотрудников, отвечающих за регистрацию транспорта, правительство подготовило постановление, которым устанавливаются правила резервирования автономеров с "красивыми", как принято называть, сочетаниями букв и цифр. Вступление его в законную силу определено с января 2022 года.

Именно с этого времени будет разрешено резервировать и покупать подобные номера. Предусмотрен механизм их передачи по наследству вместе с машиной, когда получающая сторона освобождается от уплаты государственной пошлины. А можно оставить себе, продав авто, что также не вызовет необходимость повторной оплаты.

Интервал государственной пошлины установлен в пределах от 50 до 600 тысяч рублей. А конкретная величина будет формироваться из критериев повторяемости букв и цифр в номере. Чем больше одинаковых символов, тем выше сумма платежа. 

Как я понимаю, этот настоящий инвестиционный продукт, достойный для участия в биржевых операция. Его доходность и высокая ликвидность вполне способна составить конкуренцию акциям мировых гигантов. Прикупите себе пару номерков, будет, что в завещании указывать.


Все меняется, а понты вечны. Признавайтесь, у кого красивый номер и вы его купили?



Buy for 100 tokens
Наконец-то Михаилу Ефремову повезло. Разрешили отбывать срок не в чувашской колонии, куда его едва не этапировали, а прямо в московском СИЗО. Причем, в хозотряде за ним уже закрепили обязанности — ответственный за культуру и «Русский тюремный театр». Не придется выполнять никакие работы. Его дело…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.