ilyavaliev

Categories:

Шнуров – депутат: запрет алкоголя и легализация проституции

Он решил «облагодетельствовать» всю страну антиалкогольным законом. А не послать ли его нах?.. 

Борис Титов, лидер «Партии Роста», сообщил, что от партии в государственную Думу РФ будет баллотироваться Сергей Шнуров – музыкант, спортсмен и приверженец ЗОЖ. У Шнура уже есть конкретная программа действий. Он собирается запретить алкоголь на территории всей страны, по словам источников из околопартийных кругов. Почему – не спрашивайте. У меня только предположения.  

Первое, алкоголь принес ему большие проблемы и разочарования. И когда Шнуров бросил пить, он реанимировал проект Ленинград, идет в депутаты, в общем – жизнь заиграла новыми красками. Он осознал, что алкоголь его тормозил, приносил один только вред. А теперь он состоятельный бизнесмен, заработал миллионы, сопродюсер RTVi, одно из лиц партии, музыкальный продюсер и лидер группы «Ленинград». Видимо, в этой связи он решил «облагодетельствовать» всю страну. А не послать ли его на х…

Я помню времена, когда пьяный Шнуров после концерта мямлил, что в Питере есть единственная проблема по сути – «не хватает разливух», а теперь он резко стал за ЗОЖ, бегает марафоны. Но при этом легалайз некоторой сомнительной услуги он все же предлагает. Легализацию проституции. 

С нетерпением жду, когда Шнуров представит свою программу в качестве депутата публично. Боюсь, что поклонники, которые привыкли набухиваться в свинью, Сергея не поймут. Вот и я не понимаю. 

Кстати, другие источники говорят, что он разочаровался в главной российской конфессии, но очень увлечен исламскими философами. Ислам, как известно, считает алкоголь наркотиком и осуждает его употребление. Не удивлюсь, если после всех метаморфоз окажется, что он еще и ислам принял.

Вот будет удар для господина Невзорова, который приятельствует со Шнуровым и решительно против всех религий. Но особенно христианства. 

Вообще-то, я, как и многие, ожидал, что наоборот, придя в Думу, Шнуров сделает так, чтобы алкоголь без проблем можно было купить в любое время. Потому что сейчас теневой бизнес по доставке алкоголя ночью всеми этими подпольными мелкими бутлегерами порядком раздражает. 

Ну и насчет легализации проституции. Неужели вокалистки группы «Ленинград» настолько достали его просьба вернуть им паспорта?!


#Россия #выборы #Шнуров #Титов #ПартияРоста #проституция #алкоголь

Buy for 100 tokens
Кто бы мог подумать, что милые кошки станут смертельно опасны для своих владельцев. Сайт мэра Москвы предупредил — избавляйтесь, читайте. Рекомендация: «представителям групп риска рекомендуется избегать тесного контакта с домашними животными. Если нет возможности передать кому-то питомца,…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.