ilyavaliev

Category:

Мирный атом в каждый дом, ноу-хау Баку

Сейчас прочел новость из разряда Гоголевской повести о том, как поссорился Иван Иванович с Иваном Никифоровичем, с одним лишь нюансом, серьезнейшими последствиями если не для всей планеты, то для кавказского стыка мировых цивилизаций, точно.

Итак, Азербайджан рассматривает вариант нанесения ракетного удара по Мецаморской АЭС расположенной в Армении на расстоянии 37 километров от Еревана, что было озвучено представителем Минобороны полковником Вагиф Даргяхлы.

Причина проста и незатейлива, как мешок урюка – если Армения затеет организовать обстрелы стратегических объектов Азербайджана, а конкретно – Мингечевирского водохранилища, гордые парни не выдержат обиды и организуют Чернобыль на страх врагам и голову соседей. Особенно Турции, территория которой в 20 километрах от АЭС. 

Противоположная сторона, Армения, состоит из не менее горячих парней, тех, что кушать не могут, а желают покарать своих заклятых соседей.

В глубину их разборок я окунаться не хочу, пусть сами меряются длиной своих ножиков, как это делали много веков назад, бегая по горным кручам. 

Выскажу мысль, - а не пора ли у, кого-то хвостатого, отобрать гранату, поскольку наследство, что досталось некоторым странам бывшего СССР, идет им явно не в пользу, не соответствуя уровню исторического развития.


#конфликт #Армения #Азербайджан #ядерныйудар #АЭС 

Buy for 200 tokens
Заключённые смеются над Валерией Башкировой. Слышен смех, когда они обступают её. Правда, «сложно понять, кто именно смеётся» — ведь камера забита под завязку, там уже 22 человека. Могут еще подсадить. Камера на фото — во время визита общественников. Обычно дышать там нечем. И курят и одна…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.