ilyavaliev

Categories:

Голунов - серьезная сила: закончит с полицией, покончит с Навальным и его покровителем

Вся прогрессивная общественность России ждет репортаж-расследование Ивана Голунова о связях Алексея Навального с Госдепартаментом США. Пока что Голунов подал иск против полицейских, которые его задерживали, чтобы вернули зарплату за всю работу - он подсчитал сколько они должны. Пять миллионов. Шутка сатирического издания "Панорама" не удалась. Потому что связи Навального с Госдепом ждут расследования. И лучше Вани никто не справится с задачей. А помочь должны, конечно же, чекисты. А то Навальный обозвал Ивана некрасиво "мелким лгунишкой". Так что теперь Ваня, у которого, есть надежда, имеются четкие данные, как Навальный работает на Госдепартамент США, а Навальный при этом, между прочим, гражданин России, просто обязан выдать серию разоблачительных статей. И по статьям Ивана Голунова соответствующие органы обязаны будут провести расследование, даже если Навальный - двойной агент, и подрабатывает еще и на одно и крыльев Кремля, где Вся королевская гвардия и рать - отнюдь не однородна, и идет постоянная борьба элит за влияние и власть.

Если статьи выйдут, Навальный мгновенно превратится в Ивана Сафронова и аналогичные персоналии, которых ловят регулярно, но не так шумно. Госизмена - статья серьезная. Но, кстати, Навальный продемонстрировал, что у него - мощная крыша, и он ничего не боится. 

Его крышей мы уже могли любоваться, когда он получил очередной условный срок, и когда во время домашнего ареста писал в интернет и даже гулял по улицам города. Это что - ему Госдеп позволил? Или с ожогом глаза получил, будучи судимым, и под подпиской о невыезде, загранпаспорт за один день, и улетел за границу. В общем, покровитель налицо. 

Но Голунов сегодня - не просто Ваня, журналист, которому можно подбросить наркотики и засадить в тюрягу, чтобы не мешал крышевать похоронную мафию. Ваня - фактически неприкасаемый. Не зря он подал иск на пять миллионов рублей к пятерым бывшим полицейским, арестованным по его делу. Журналист требует, чтобы они вернули доход, который получили за время работы в отделе контроля за оборотом наркотиков. Если иск удовлетворят, деньги Голунов отдаст на благотворительность.

Но у суда возникнет вопрос - есть юридическая тонкость - почему эти деньги должен получить именно он?! В общем, возникает судебная коллизия. Иск, скорее всего, просто отклонят. Он не слишком грамотно составлен. Иван Голунов может подать иск, как потерпевший от неправомерных действий, но не с такой формулировкой, а за возмещением морального вреда. Тысяч пятьсот можно и отсудить. Причем, не у конкретных сотрудников. А вообще у структуры МВД, которая допустила их к работе. Так говорят адвокаты, проконсультировались.  

Серьезные проблемы - не только у Алексея Навального, который в очередной раз наплевал на правосудие и вместо допроса в СК поехал купаться в Белом море, проблема и у его покровителя. Не в Госдепе. У этой теневой фигуры, которая его прикрывает. Его вытащат на свет. Осветят прожектором. И потянут следом за Навальным на самое дно. И сделает это Ваня Голунов. Общественность ждет его статьи.


Мой канал в Яндекс мессенджер

#Россия #Голунов #Навальный #политика #Госизмена #Госдепартамент #Кремль 

Buy for 100 tokens
Наконец-то Михаилу Ефремову повезло. Разрешили отбывать срок не в чувашской колонии, куда его едва не этапировали, а прямо в московском СИЗО. Причем, в хозотряде за ним уже закрепили обязанности — ответственный за культуру и «Русский тюремный театр». Не придется выполнять никакие работы. Его дело…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.