ilyavaliev

Category:

Животные: либерализм равно поведение павианов и макак – но геев не троньте

К этим западным ценностям вы стремились?! Больше всего восхищает толерантность, которую патриотично настроенная общественность дружно проявила по отношению к Павлу Лобкову. Лобкова, мол, не трогайте. Он – гей. Давно известно, что пристает с домогательствами к мужикам. Но женщина своей вагине не хозяйка, особенно – когда пьяная. А мужик сам знает, как своей задницей распоряжаться, так что оставьте Лобкова в покое. Об этом столько уважаемых людей написали, что я малость охренел. 

Я просто поверить не могу, либеральная журналистика оказалась вдруг натуральными животными. Либерализм в России равно поведение павианов и макак. Хотя животные поприличнее будут, наверное. Они даже не помнят, и этим пытаются оправдываться, как они устраивают групповые оргии, принуждают к ним девушек, принимают разнообразные препараты, мешая их с алкоголем. 

Причем, шеф-редактор МБХ Медиа сознается на голубом глазу: «Посетители моих вечеринок знают мою привычку не пить до полуночи, так как я должен контролировать всё происходящее в маленькой двухкомнатной «хрущёвке». Когда большая часть гостей уходит, я сажусь на кухне и начинаю выпивать. Тот вечер не был исключением. Понимаю, как это звучит, но я не помню ту ночь». 

А зачем тебе, Простаков контролировать всё, что происходит в твоей маленькой двухкомнатной хрущёвке, когда ты не можешь проконтролировать, что творится в твоей голове? Не приглашай туда странных людей – и не придется ничего контролировать. Девушку изнасиловали все вместе, а он, как выясняется, в этот момент сидел на подоконнике и мастурбировал, сообщают другие участники тех событий «шестилетней давности». Видимо, так выглядит контроль происходящего. 

Если бы он был такой один. Там и журналисты «Медиазоны» и «Дождя». И все погрязли в такой грязи, что про них впору снимать порно-сериал – «Либеральные шакалы пера». Не удивлюсь, если они все свингеры и бисексуалы, как Алексей Панин. Но тот хоть публично, не стесняется. А эти прячут похотливую сущность, вовлекают в свои оргии молоденьких девушек. 

По-моему, в этой истории уже пора разбираться правоохранительным органам. Групповой секс признали. Девушка есть конкретная, сотрудница «Ленты.ру» Виктория Кузьменко, которая говорит, что было групповое изнасилование – совсем, как в грязном притоне. Вот пусть и возьмут их за жабры и посадят в «петушатники». Хотя, судя по их поведению, они и там неплохо проведут время.  


Мой канал в Яндекс мессенджер

#Лобков #либералы #Медиазона #МБХ #Дождь #Лента #Россия 

promo ilyavaliev 00:01, вчера 23
Buy for 100 tokens
Времена настали безумные. Упадёте — когда прочитаете, как люди шутят. Убить за такое мало. Максим Леонидович ведет бизнес. Согласно закону, 30% сотрудников должен отправить на удалёнку. Те, кто остался, под наблюдением. И он думал, что, как руководитель, получает смс-уведомления, если они вдруг…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.