ilyavaliev

Categories:

Война Азербайджана и Армении – это логично: Они не могут жить без России

Посмотрите на бывшие Советские Республики. Кто из них способен существовать вне России? Как выяснилось никто. Азербайджан и Армения – не исключение. Не случайно армян больше живет в России, чем в родной стране, а Азербайджан – их диаспора здесь по многочисленности может поспорить разве что с армянской. Эти народы не способны жить самостоятельно. Только в составе Российской Империи. 

То же касается и Украины. Вы думаете они сошли с ума... Многие так считают. Нет, они просто превратились в орган, оторванный от тела, от Больший Руси. Мозг в другом месте, орган мечется в конвульсиях, постепенно рассыпаясь на куски, поскольку он деградирует, некротирует, ну и умирает. Ну и головы нет, думать некому. 

В Грузии, Азербайджане, Армении – ровно та же история. Белоруссия в относительном порядке, только потому что они припали к сиське России, и бесконечно сосет ее, занимаясь даже поставкой белорусских креветок, когда образовался дефицит из-за санкций. Ну и Россия их привечает и подкармливает, как старшая мудрая сестра младшую и немного беспутную девку. 

А страны Балтии. Как они теперь живут внутри Евросоюза? Огромные цены, которые местные жители не тянут, но привыкли. Опустевшая Рига. Съездите – посмотрите. Вымирающие по сути громадные города. Такое ощущение, что жители уехали. На улицах - нет никого. Демографический кризис. Конец национальным меньшинствам стран Балтии. Эти народы просто подписали себе смертный приговор. При СССР они развивались. В Прибалтику вкладывали огромные деньги, строили университеты, сейчас им скажи: «Верните должок». Начнется страшный визг. И вернуться они не могут – гордые. Все равно придется со временем. Евросоюз не вечен. А сами они жить не способны. История показала.  

Азербайджан и Армения будут воевать. Они уже воевали. Российские миротворцы остановили конфликт. Он начинается снова. Пока Россия не вмешается, будет разрастаться кровопролитие. Как на Украине, которая раскололась на Запад и Восток. Но там свои же пожирали своих же. Здесь два братских некогда народа в составе некогда советского интернационала вцепились друг другу в глотки. 

А нищая Средняя Азия – мигранты Таджикистана, Узбекистана, Киргизии, которые здесь толпой, потому что только в России можно заработать, а без России им вообще не прожить. 

Назовите хоть одно успешное государство, которое откололось от Российской Империи или СССР и живет замечательно?! Таких нет. Вывод один – всех надо объединить обратно, отменив Беловежские противозаконные соглашения, и всем будет хорошо. Только почему граждане России должны платить за них – когда они возвращаются в состав России – и наблюдается резкий скачок доллара и цен?! Нет уж. За вступление назад в состав Российской Федерации, которую давно и логично переименовать назад в Российскую Империю, каждый должен заплатить – полагаю, взносы за вступление в Союз Российской Империи, должны быть ежегодными, пока не будет погашен весь долг. Какой долг? Он огромен. За защиту и комфорт, отсутствие войны и тяжких бедствий, надо платить. 


Buy for 100 tokens
«Привыкай к маске на лице навсегда», — сообщают мне грустно чиновник подмосковной мэрии и врач в поликлинике. Коронавирус останется в популяции навсегда. Масочный режим не отменят... «никогда». По крайней мере, «еще 4 года будет». Ни этой зимой не отменят, ни весной, когда опять будет обострение…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.