ilyavaliev

Categories:

Москва дождям не верит

Не самые приятные новости для москвичей. В среду, 15 июля, через столицу, без объявления войны, пройдет очередной фронт холодной погоды.

День обещает быть самым промозглым на неделе, а средняя температура упадет на 10 градусов по сравнению с выходными.

В светлое время суток столбики термометров покажут не выше 16-21 градусов, а ночью и вовсе ожидаются осенние 9-14 градусов. 

Холодная погода в одиночестве ходит редко, не будет исключения и на этот раз, так что, облачность, осадки в виде мелкого дождя гарантированы до конца рабочей недели. Потому, тщательней отнеситесь к своему гардеробу при путешествиях по городу, не забывая зонтики дома.

С пятницы воздух вновь начнет прогреваться до летних температур и достигнет отметки  22-27 градусов - своей климатической нормы, но ожидать недавнюю 30-градусную жару не стоит, нет еще сформированных воздушных масс способных на такое.

Людям, чувствительным к столь резким перепадам температур, стоит внимательней прислушиваться к своему здоровью, а дачникам – больше времени проводить в теплицах, покинув холодные пляжи.

Buy for 200 tokens
Никакой конспирологии и антинаучного бреда. «Чипизации не будет», — говорили нам они. Но она грядёт. Более того, чипизация населения Земли одновременно запущена во всём мире. И с вакцинацией от коронавируса она не связана никак. Пандемия сама по себе, чипизация — отдельно. Некоторые (в основном,…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.