ilyavaliev

Category:

Трамп поблагодарил Путина: он взял на выборы негра, как Путин Собчак

Дональд Трамп разоткровенничался – взял и выложил журналисту Fox News, что использует негра на выборах, как Путин Собчак. Причем, он признался к симпатиям к Путину и России.

«Вообще-то, хоть мы и вводим постоянно новые санкции против России, у меня отличные отношения с Путиным. Они стали еще лучше после начала этой китайской чумы. Да, мы регулярно созваниваемся. Сейчас чаще чем раньше. Я даже подбирал для России аппараты-вентиляторы (уж простите, но так автоматический переводчик это перевел – видимо, имеется в виду ИВЛ), отправленные мной в Россию, их провода, чтобы на заводе не перепутали разъемы. Я был там лично, вы же в курсе? Можно сказать, я контролировал эти поставки. Владимир Путин во время последней беседы, наверное, в качестве благодарности, я та думаю, или это просто обмен важными данными между партнерами по игре, дал мне дельный совет, как выиграть выборы. Но я вам его не скажу». 

Дальше Трампа журналист начинает расспрашивать о выборах. И этот идиот вдруг сообщает: 

«Вы же знаете этот простой трюк, приглашается человек из противоположного лагеря, и разделяет электорат, а тебе достаются голоса, то есть все оставшиеся голоса избирателей. Таким образом, даже собрав треть, я возьму самую большую треть. Ну вы поняли?». 

«Вы хотите сказать, что победите в выборах, разбив демократический электорат?». 

«Да, в это сложно поверить, но в отличие от Джо Байдена, Трампы умеют заключать сделки и слушать дельные советы. Кто бы их не давал. Мои уши, они знаете, всегда открыты. И я отлично понимаю, что хорошо для Америки, что хорошо для меня. Так что этот парень, этот черный парень, мне очень симпатичен. Я рад, что удалось его привлечь». 

«Вы имеете в виду Канье Уэста?» 

«Да, черный рэпер, конечно, он заберет голоса афроамериканцев. А вы понимаете, чьи это голоса. Это голоса демократов. Это голоса, которые были у Байдена. Я очень доволен, что мне удалось убедить Канье Уэста вступить в предвыборную гонку». 

«Это вы убедили его?»

«Не совсем я. Так скажем, мои помощники. У меня большой предвыборной штаб. Много очень талантливых молодых ребят работают на меня. Мне вообще везет на людей, которым я никогда не скажу - «Ты уволен!» Как вы знаете, его семья считает, что он помешался. Но я вас уверяю, этот парень, Канье Уэст, он не только неплохой рэпер. Он бизнесмен, заключает неплохие сделки. Я бы взял его на работу. Да. По сути можно сказать, что и взял. Он работает на меня, считайте так, забирая голоса черных демократических избирателей у старого Джо». 

После этого интервью стали понятны три вещи. Трампа и правда, похоже, выбрали русские. Но он не понял, как это произошло. Ксения Собчак и Канье Уэст были куплены с потрохами президентами во время предвыборной компании. И как Собчак помогла Путину победить, так Канье Уэста прикупили, чтобы разбить демократическое крыло. Неизвестно, что именно говорит Путин Трампу в их телефонных разговорах, но его явно не волнуют американские санкции, он занят привычным делом – вербовкой, которой занимался до президентской карьеры. И очень успешно.  А санкции после выборов, если на них победит Трамп, похоже, дело времени. Трампу очень мешают их снять демократы в Конгрессе. Но если он будет слушать русских и дальше, в Конгрессе будет одна «Единая…» Простите, Республиканская Партия, которую Трамп в интервью называет «Большой Великой Старой Партией Большинства». 


Мой канал в Яндекс мессенджер

#Трамп #США #выборы #Путин #Байден #вмешательствоРоссии

Buy for 100 tokens
Даже не знаю, как назвать этого человека. С одной стороны, раньше таких называли героями. С другой, сейчас, когда у науки есть много возможностей доказать определенные теории, не прибегая к смертельному риску, профессор Чепурнов представляется безумцем. Число подтвержденных случаев повторного…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.