ilyavaliev

Categories:

Московский иммунитет

Человеческий организм умеет приспосабливаться к окружающей среде, так и москвичи, настроившие свой иммунитет, увеличили число выработавших антитела к COVID-19. Положительная динамика как в целом по Москве, так и по отдельным округам.

Об этом сообщила Анастасия Ракова, заместитель мэра Москвы по социальному развитию, сославшись на результаты проекта по исследованию популяционного иммунитета жителей города на коронавирус, который прошел с 19 июня по 2 июля. 

На сегодняшний день завершился четвертый этап, по результатам которого, можно сделать вывод, что число москвичей с антителами с вирусу продолжает расти и сейчас составляет 22 процента.

Для жителей Москвы предусмотрена возможность, бесплатно пройти тестирование в одной из 30 лабораторий на наличие антител к заболеванию. 

В рамках этого исследования, месяц назад в Москве был организован совместный проект с работодателями, которые помогли протестировать сотрудников на антитела к инфекции COVID-19 методом ИФА. Где, организация брала на себя расходы лишь по организации сдачи крови, а лабораторные исследования проводились за счет бюджета города.

Напомню, для всех заинтересованных лиц, результаты анализов  доступны в электронной медицинской карте, и в специальном приложении «ЕМИАС.Инфо». Сам текст исследования размещен на портале Департамента здравоохранения города Москвы.


Мой канал в Яндекс мессенджер

#Россия #Covid19 #Москва #коронавирус #Ракова #медицина


Buy for 100 tokens
Кто бы мог подумать, что милые кошки станут смертельно опасны для своих владельцев. Сайт мэра Москвы предупредил — избавляйтесь, читайте. Рекомендация: «представителям групп риска рекомендуется избегать тесного контакта с домашними животными. Если нет возможности передать кому-то питомца,…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.