ilyavaliev

Categories:

Секретарша в СССР – в твоем полном распоряжении, шеф

Есть у меня уже очень пожилой друг, иногда тесно общаемся. И он рассказывает, как в СССР было просто с сексом, выпив коньяку. О харассменте никто и не думал из девушек. «Лезь под стол», - говорил секретарше. Она и лезла посреди рабочего дня. Иногда пару раз в день. Иногда – три. 

Короче говоря, анекдот про диван, который выносят, и секретарша орет: «Меня что увольняют?» отчасти правда. Он говорит, что и диванчик ради нее только в кабинете поставил. Запирались на ключ и на диванчик. 

- А я молодой, - говорит он. – И на жену хватало, и на секретаршу. 

Причем, по его словам, бабы в СССР были с пониманием. Чтобы полезть в семью – развалить ее, или пожаловаться в партком, чтобы аморалку пришили – ни-ни. Наоборот, на праздники она тебе и парфюм дарит, и готовит поесть, - принесет, если надо, домашней еды из дома, и рубашечку погладит на работе, если заметила, что помялась. И всегда готова «в бой», если надо тебе. 

- Под стол – самое оно было, - говорит друг. – Стол большой, дубовый. Она там отлично помещалась. Ее не видно. Сидишь, в кресле откинулся, кайф ловишь. Сейчас таких женщин нет. 

- Есть, конечно, - уверяю я. 

- Да откуда тебе знать? Они сейчас все пошли в эти как их… проститутки… экскортницы, и не стесняются. А раньше их за тунеядство бы за 101 километр выслали, да и все. А тут и трудовой стаж идет, и на работе – удовольствие. И тебе хорошо, и ей хорошо. 

- В США, - говорю я, - тебя бы она сейчас привлекла в рамках сексуальных домогательств движения  meetoo, сел бы как Вайнштейн на 100 лет в тюрьму. 

- Илья, - отвечает он, - мне уже 84-й год. Ты думаешь, я ее заставлял когда-нибудь? Я когда ее на работу брал, она, идя в секретарши, уже знала, что надо будет делать, и как себя с шефом вести. И на другой работе, когда она потом перешла в другое предприятие, где шины продавали, я тебя уверяю, та же история у нее была. Она же для себя, радовала себя мной. А не наоборот. В СССР женщины мужиков любили. По-настоящему. И это дело тоже, конечно.  

Смотрю на этого дряхлого деда 83 лет. Лысого. Зубы недавно вставил. Теперь гордится голливудской улыбкой. И удивляюсь, как он может выпить бутылку коньяку и при этом складно  рассказывать байки, в которые никто не поверит. И я вот не верю! Скажите мне, что врет Петр Николаевич. Но складно, этого не отнять. 


Buy for 100 tokens
Даже не знаю, как назвать этого человека. С одной стороны, раньше таких называли героями. С другой, сейчас, когда у науки есть много возможностей доказать определенные теории, не прибегая к смертельному риску, профессор Чепурнов представляется безумцем. Число подтвержденных случаев повторного…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →