Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

​Лишенные пляжа

Многие наши соотечественники привыкли ежегодные отпуска проводить вдали от любимой Родины и закрытие международных перелетов и связанный с ним срыв летних планов, переживают болезненно.



К хорошему привыкаешь быстро и альтернатива в виде отечественных курортов, как старых, и особенно новообретенных, воспринимается не очень. Слишком уж сервис ненавязчив. Причем, главное слово в предложении – слишком.


Это, несомненно, усугубиться повышенным содержанием россиян на один квадратный метр пляжа здравниц и отдыхальниц южных пределов страны.

Тем более, правительство объявило о том, что международное воздушное сообщение до 1 августа не случится. А по самым оптимистичным прогнозам экспертов, из числа туроператоров, перелеты могут возобновиться не раньше сентября. И коснутся они, в первую очередь, маршрутов традиционных для наших туристов - страны Средиземноморья, включая Турцию.

В отношении других направлений, таких как Вьетнам, ОАЭ, Таиланд, не говоря уже про Латинскую Америку, прогнозы никто не делает, абстрактно предполагая открытие авиасообщения не ранее декабря.

В такой ситуации, есть возможность посмотреть не только пляжи юга России, но и оценить всю ее ширь, не забывая про глубь.

От Кореи до Карелии … так сказать.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Даже не знаю, как назвать этого человека. С одной стороны, раньше таких называли героями. С другой, сейчас, когда у науки есть много возможностей доказать определенные теории, не прибегая к смертельному риску, профессор Чепурнов представляется безумцем. Число подтвержденных случаев повторного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments