ilyavaliev

Categories:

Жесть – как она есть: Китайцы забрали у «Аэрофлота» кошек и собак на съедение

В этой истории, когда она стала полностью ясна, – все скоты. И вылетающие из Пекина российские граждане. И «Аэрофлот». И китайцы, которым я только-только начал симпатизировать, потому что оказалось, что они единственные, кто про Россию за время пандемии не написали ни одной плохой публикации. А с другой стороны, чего бы им писать плохое, как мы с пандемией боремся, когда она к нам от них и пришла? Кстати, по той же причине они сейчас вместе посылок с известных маркетов высылают резиновое говно. Владельцы с этим, конечно, активно борются. 

Так вот эти самые китайцы под видом волонтеров забрали кошек и собак на съедение из пекинского аэропорта. Хотя запрет на поедание диких животных у них уже вышел, но домашних жрать никто не перестал. Традиции у них. Можно животинку и дома держать, но можно и сожрать. Они и сожрали. 

А Аэрофлот тоже разобрался с историей. К их удивлению, когда они сказали, что не ожидали, что на борт потащат такую немыслимую кучу клеток с животными, люди очень запросто, к их удивлению, развернулись, и стали оставлять кошек и собак прямо в зале ожидания в аэропорту. Только звонили куда-то. «Ну и ладно, вы их тогда другим рейсом возьмете».  Может, там и были такие, кто это услышал и ничего не понял – пошел своего зверя оставлять. Но вообще оказалось, это вообще не их животные, в основном. Они везли чужих, которых им передали в последний момент, в основном. И они были уверены, что хозяева потом придут и заберут их – и как-то отправят. Но не успели. Пришли китайцы с ножами и вилками. 

И вот теперь «Аэрофлот» зовут живодерами. Прилетевших из Пекина граждан, которые наплевали на зверей, – потерпевшими. А китайцев – погаными живоглотами, которые сожрут все что угодно, только дай. Действительно, в этой истории положительных персонажей не остается, выходит. 

На этот вывозной рейс люди мечтали попасть месяцами, нужно это понять. Они очень сильно рвались домой. Попали далеко не все. И те, кто попал, не только чужую собаку-кошку могли вышвыруть, но и свою ногу оставить, лишь бы наконец вернуться в Россию, а не бороться за жизнь во враждебном уже к ним (да и ко всем иностранцам) Китае.

Кстати, очень многие пишут, что китайцы это сделали специально. Пришли под видом волонтеров и сожрали зверей. Не потому что очень кушать хотелось. А потому что они сейчас пребывают вдруг в диком националистическом угаре, считают, что их обижает весь мир, и платят иностранцам в КНР той же монетой. Ах эти синофобы кошек и собак в аэропорту оставили, ну так мы их сожрем. 

Жесть - как она есть! А я предупреждал. 


Мой канал в Яндекс мессенджер

#Аэрофлот #Китай #собаки 

promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.