ilyavaliev

Categories:

А, зачем нам чипы, мы и так справимся

Руководство Минкомсвязи решили внести свою посильную лепту в нелегком деле борьбы с коронавирусом. Нет, не бесплатными тарифами или материальной помощью нуждающимся. До сермяжной правды жизни они не опустились. Все прозаичнее, циничнее и от того – государственней.

Недра ведомства выдали регламент, где разработан порядок межведомственного отслеживания контактов заразившихся коронавирусом людей. За основу берется геолокация номеров мобильных телефонов, предоставленных Минздравом от инфицированных лиц.

После чего, выявляются люди, кто может быть подвержен риску заражения COVID-19. Метода проста и понятна, как действия участкового Анискина, сузить круг подозреваемых и причинить им добро.

Алгоритм, как из футуристических антиутопий – все, кто непосредственно общался, или находился рядом за последние две недели, попадают в список, который централизуется на серверах Минкомсвязи и после обработки, направляется в оперативный штаб, Росгвардию, МВД и Минздрав.

Каково, а?  Ну, и где ваши, - Билл Гейтс, Сорос, Мировое правительство? Им еще на курсы повышения квалификации к нам в Минкомсвязи ездить, зачеты сдавать.

Ох, и недооцениваем мы себя. Скромничаем.


#Россия #Covid19 #сидимдома #коронавирус #чипирование #Минкомсвязи

Buy for 200 tokens
Органы Опеки вплотную занялись семьёй Тепляковых, которая живёт в однокомнатной квартире «по средствам». Родители детей-вундеркиндов вызвали много вопросов. 9-летняя Алиса сдала предварительные экзамены для поступления на психфак МГУ, и история вышла слишком громкой. Соседи практически хором…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.