ilyavaliev

Category:

Экспертный комитет у подъезда

Читатели помнят, о сбитом самолет Ту-154 над Черным морем в 2001 году, рейса Тель-Авив - Новосибирск, когда погибли 78 человек.

Так, вот, два журналиста со светлыми лицами провели высокоинтеллектуальную беседу, и пришли к интересному выводу, что это могли сделать как украинские, так и российские военные. Имена экспертов вы уже по фотографии определили - Дмитрий Гордон и Алексей Венедиктов.

Они с упоительной верой в собственные фантазии, так присущие бабкам у подъезда, делились сокровенным, высказывая версии, наполненные тревожным смыслом, где Россия вновь выглядывала из-за угла реальности, бессердечным монстром.

Венедиктов уверял, - мы до сих пор не знаем, кто сбил. При этом рассказал очередную историю про Путина и его фактически признание в совершенном.

Гордон не отказался от такого паса и пробил в ворота, - значит, самолет могла сбить Россия?

Маленький демократ в душе Венедиктова не позволил утвердительно ответить на подобный вопрос, и он устало выдавил, - это вы делаете выводы, я лишь рассказываю произошедшее.

Давайте и я расскажу, только не версии, а заключение Межгосударственного авиационного комитета, где сказано, что самолёт был непреднамеренно сбит зенитной ракетой 5В28 комплекса С-200В, запущенной 96-й зенитной ракетной бригадой ПВО Украины.

Обыденность куда страшней домыслов, особенно, через призму событий нашего беспокойного соседа.


#Россия #Украина #Ту154 #Венедиктов #Гордон #эксперты #самолет

Buy for 100 tokens
Представьте себя на месте бедной женщины, которая всю жизнь работала, но так и не смогла заработать себе деньги на осуществление мечты — а мечта-то была простая — точнее, сразу три мечты... А как поступили бы вы, окажись у вас вдруг в руках такие деньги? Вернули бы? Только честно. У…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.