ilyavaliev

Categories:

Тиктокерами занялись Органы: Сатаненко уже псевдонимом себе срок заслужил

Доследственная проверка пошла по «Оскорблению чувств верующих» тиктокером Павлом Сатаненко. Да один этот псевдоним уже говорит – чудак, у тебя неприятности. Пока что с психикой. А позже будут с законом. Но парнишка умный. Отмазывается грамотно. 

И дело пока не завели. Но заведут, конечно. И накажут тиктокера. Там, кстати, в Тик-Токе публика совсем расслабилась. А там дел для полиции – на кучу палок (закрытых папок дел) и даже звезд на погонах и званий. Тот же Сатаненко – осатанел вконец, такие треки записывать. Сажать. 

Он говорит: «Это шуточный трек. Никакого оскорбительного смысла». 

Трек между тем с голосом протоиерея Димитрия Смирнова «Господь-Господь». И это мерзко. Во-первых, есть живой священнослужитель, который своего разрешения на подобное кощунство не давал. Во-вторых, трек сам по себе оскорбляет тысячи верующих христиан. Конечно, жалобу накатали. Странно, что только сейчас. Видимо, Тик-ток только сейчас выстрелил так, что их начали вплотную прорабатывать.

Вообще, Сатаненко Геной зовут. Гена - не дурак.

Говорит: «Запись была сделана 7 лет назад и за это время обросла ненужным подтекстом». Такое чувство, что Гена (кстати, во время отсидки сделай, Сатаненко, себе такую наколку на пальцах – Гена, и солнышко встает), отучился на адвоката. 

«Это шуточный трек, написанный для себя и друзей в 2013 году, но я его давно забросил. Голос Смирнова из его видеопроповедей. Отношусь с умилением и всей этой историей совершенно не живу. К несчастью, слишком много чужих странных смыслов вложено в этот трек, чтобы мне уже хоть сколь-нибудь хотелось с ним ассоциироваться. Видео не снимал. Богохульство осуждаю, но знаком с автором первого взлетевшего ролика и знаю, что никакого оскорбительного смысла он в свой клип не вкладывал. Что до трека, то это, скорее, шутка на грани фола. Я православный, и заигрывать с такими идеями мне претит».

Ну точно, адвокат. Еще и православный. А еще сильно православный Сатаненко-Корчагин поведал, что все вырученные от продажи трека деньги идут на благотворительность. Погоди, трек же не твой, но ты его продал. Стало быть, правами обладаешь. Сделал? Сделал. Статья. А автор видео – прицепом пойдет. Тебе – трешечку, поскольку ты же думаешь, что ты – умный и талантливый сатаненко, а ему двушечки хватит дьяволенко этому. 

Если отделаетесь штрафом, занеси Дмитрию Смирнову на храм денежку – ты забыл ему за использование его голоса заплатить.

promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.