ilyavaliev

Categories:

Донбасс входит в состав России – ради этого тоже нужно было менять Конституцию

Дело не только в поправках. Дело в преемственности власти. И в том, что лидер России получил подтверждение – 71% населения поддерживает его линию, значит, можно делать следующий шаг. Донбасс. Кстати, буквально на днях президент Украины Владимир Зеленский в очередной раз заявил, что им никогда не вернуть Крым, ДНР и ЛНР.  

И тут же... Один за другим люди заговорили. Первый премьер-министр Донецкой народной республики (ДНР), глава Союза добровольцев Донбасса Александр Бородай заявил, что в скором времени самопровозглашенные ДНР и ЛНР войдут в состав России. 

И Геннадий Онищенко, очень близкий к Кремлю, вдруг проговорился «Комсомолке»: «Де-факто это уже одна страна, а де-юре... Ну, мое личное представление – это нужно было сделать еще в 2014-м - когда после референдума в Крыму он вошёл в состав России. Сейчас все зависит, конечно... Многое зависит от политической воли. Я считаю, что это (принятие ДНР и ЛНР в состав России) уже надо делать. И все те кликушества, которые там, Европа так называемая просвещенная... Ну, хуже не будет. А люди будут уже четко и ясно понимать, где они живут, в чем состоит судьба их и их детей, внуков.

И, конечно, всех будущих поколений. Кстати, сегодня и экономика Донбасса - она работает на Россию. И это тоже является тем содержательным, совершенно объективным посылом того, что мы живем в одной стране. И давно пора с этим юридически определиться».

А знаете, как народ Донбасса этого ждет?! С нетерпением. С горячей надеждой. Был даже момент, когда пришло разочарование, обида – нас бросили. Но потом ушел Сурков, он был против, хотя курировал ДНР и ЛНР.  Суркова попросили заняться чем-то другим. На его место курировать Донбасс пришел господин Михаил Бабич. Разговоры сразу стали куда серьезнее. Именно поэтому сейчас на границах России и суверенных республик, и в Севастополе будут развёрнуты новейшие системы ракетного залпового огня. И системы предупреждения ракетного удара.  

Еще и Путин в интервью телеканалу «Россия 1» прямым текстом сказал, что считает правом России возвращение Донбасса, ну и конечно, это и Донецк и Луганск, и линия разграничения будет проходить еще западнее, скорее всего, что Россия имеет право на такое присоединение.  

«Сталин говорил о необходимости автономизации национальных объединений, на их вхождение в состав РСФСР на правах автономии. И никакого выхода из состава Советского Союза в будущем не предусматривалось. Но в конечном итоге была реализована ленинская идея и право выхода из Советского Союза было зафиксировано в союзном договоре 1922 года. Потом эти идеи и положения начали «кочевать» из Конституции в Конституцию советского периода, но не было прописано другого — процедуры выхода из состава Союза... Поскольку не было прописано процедуры, то возникает вопрос... 

Если та или иная республика вошла в состав Советского Союза, но получила свой багаж — огромное количество российских земель, традиционных исторических российских территорий, а потом вдруг решила выйти из состава Союза — ну хотя бы тогда выходила с чем пришла и не тащила бы с собой подарки от русского народа». 

Донбасс – подарок русского народа. А еще, вполне возможно, вернутся в Российскую Федерацию Харьков и Одесса. Проект Новороссия жив?! Он пересмотрен в соответствии с новыми реалиями. Но Одесса – не украинский город. Да и Кривой Рог, откуда родом президент Зеленский, тоже. 

Да и хватит уже несчастным людям жить под обстрелами. А просто хоть холостым патроном стрельнуть в сторону России – значит подписать приговор «суверенности» всей Украины, о чем Гарант их уже предупреждал. 


#Россия #Украина #Новороссия #Донбасс #Одесса #Путин

promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.