ilyavaliev

Categories:

Магнитский – Солженицын своего поколения

Сегодня правительство Великобритании объявит очередные имена наших граждан, против которых будут введены персональные санкции. Уважаемые читатели, вы уже догадались – за нарушения прав человека.

Имена еще не названы, но этим людям будет запрещен въезд в страну и их счета  в банках Великобритании заморозят. Речь идет о пресловутом списке, названного именем Сергея Магнитского, умершего в следственном изоляторе «Матросская тишина» еще в далеком 2009 году.

Все это прокомментировал глава британского МИДа, - "Начиная с сегодняшнего дня у Великобритании будут новые полномочия не давать тем, кто вовлечен в грубые нарушения прав человека, въехать в Британию, направлять средства в наши банки и получать выгоду от нашей экономики"

Ну, что, ребятки, кто намыв на рудниках развала экономики нелюбимой России золотого песочка, после прикупив домиков на берегах туманного Альбиона, приуныли? А как вы хотели, колониальную политику Белого Господина никто не отменял, вы свое дело сделали, перекачав деньги в Великобританию, и нужда в вас отпала.

Я еще вчера вспоминал нашего национального предателя, по совместительству  писателя. Упомянул его и глава британского МИДа, назвав Магнитского, - "Солженицыным своего поколения". 

Хорошая характеристика. Емкая.


#Россия #Великобритания #санкции #Магнитский #экономика #политика

Buy for 200 tokens
Рано или поздно у всех, кто приезжает завоёвывать Москву из сёл и городов, случается кризис. У Руслана Белого он случился очень поздно. Потому что раньше всё шло хорошо. Прибывший из-под Воронежа комик был поставлен отвечать за «Стенд Ап» в России, заработал много денег, вывел в люди многих…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.