ilyavaliev

Categories:

Шутки кончились: Трампу и «Белой силе» собираются противостоять «Черные пантеры»

Ведущие американские аналитики бьются в истерике после 4 июля – «страна на грани войны». Америка стремительно катится в пропасть, к Гражданскому кровавому противостоянию. Вооруженные до зубов леворадикальные «черные пантеры» вышли на парад в Джорджии. Прямо в столице, в Атланте. Абсолютно черные люди. В экипировке, вооруженные до зубов.

Они промаршировали по улицам столицы штата, показав местным обывателям, какие у них крутые стволы, сколько людей они могут разом положить, и проорав, что они настроены серьезно. 

В этот момент из города выезжали сторонники Трампа. Да, они покидают крупные города, предпочитая прятаться в пригороде. И даже Нью-Йорк и Вашингтон.

При этом черным мародерам и бастующим Black Live Matter они кричат из окон «White Power». Но белая сила нынче - уже не сила. Белое ополчение предпочитает бороться с карантинными мерами – ради того, что не носить маски, они даже брали Капитолий в Мичигане, но не с черными, которые подгребли под себя весь криминальный бизнес, включая наркоторговлю – с улиц вытеснили даже латиносов из Южной Америки – колумбийцы уже вне контроля наркотрафика. И полиция их не пугает. А отсидка считается чуть ли не гражданским подвигом. 

Среди «черных пантер» были и пропагандисты. Они орали в мегафон, что это власти заставили темнокожих выйти на улицы, и заявили, что берут общественный порядок в свои руки, поскольку полиции или нет, или она не реагирует. 

Также вооружённые «пантеры», по сообщениям американских СМИ, потребовали снести мемориал солдату Конфедерации, поскольку он напоминает о временах расизма и рабства. И плевать они хотели на приказ Трампа сажать за «левый фашизм» и снос памятников на 10 лет.       

И как не вспомнить, кто такие «Чёрные пантеры» — леворадикальное движение за права темнокожих? Но кем оно создавалось ещё в 60-х? Как партия обороны от полицейских, как черный угнетаемый народ, и активно спонсировались и использовались Советским Союзом – и несли идеи коммунизма, между прочим. А кто теперь снабжает этих ребят деньгами на покупку экипировки и карабинов, чтобы стрелять по белым, и объявить, что полиция больше не работает? 

Одну свободную зону в Сиэтле удалось устранить с минимумом жертв. Но эти ребята – «Черные пантеры» придут надолго, чтобы установить свой порядок, и отколоть кусок страны. К ним уже готовы присоединиться десятки тысяч чернокожих граждан. И хотя их меньше, чем белых, в Америке, они наглее, они – дикари, и они считают, что белые им задолжали. 

Скоро на вопрос «Великая ли Америка?», можно будет задать встречный: «Какая из Америк, черная или белая?!» Хотя некоторые черные предпочтут остаться с белыми и быть с ними, а другие белые уже перешли на сторону черных и не только преклоняют колено (позорный знак сдачи американских ценностей), но и лобызают черным ботинки (признавая себя рабами вместо тех, кого когда-то угнетали их предки). Какая же слякоть - эти люди.  


#WhitePower #BlackLiveMatter #Трамп #Америка #сидимдома #США

promo ilyavaliev октябрь 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.