ilyavaliev

Ну, с праздничком, Америка

Только, вот, стесняюсь спросить, - праздновать-то будете? Или, как сейчас принято, на колени встанете и начнете извиняться за предков? Я и фамилии могу подсказать, для ясности ума и перманентной крепости памяти.

4 июля 1776 года группа лиц, радикально белого цвета, по предварительному сговору и находясь в здании Конгресса, одобрили Декларацию независимости, которую уже подписали некто Джон Хэнкок и Чарльз Томсон, к африканским племенам отношения так же не имеющие.

Думаю, что скульптуры вышеперечисленных персонажей объявлены во всештатовский розыск, с последующей профилактической работой над их внешним видом, для придания формы искреннего покаяния.

Искренне надеюсь, что традиционные фейерверки и салюты не перерастут в затяжные бои с переменным успехом воюющих сторон на развалинах кварталов Нью-Йорка, как это было у нас, в Сталинграде, когда Европа пришла, в очередной раз, учить нас варваров жизни, прививая свои представления о ценностях их мира.

Может тогда, придет понимание, что отказ в официальной регистрации существ, меняющих свой пол, как насадки блендера, не самое страшное, что может случиться в жизни?

Я не злорадствую, но и не сочувствую. У каждого народа свой путь взросления, с синяками, ссадинами и Америке еще предстоит его пройти. Пока это разбалованный мальчуган, гневливо ворочающийся в своей песочнице, искренне считая ее центром вселенной.

Все впереди, малыш, все впереди.


#Америка #независимость #Флойд

promo ilyavaliev 17:00, вчера 103
Buy for 100 tokens
Алексей, гуляющий за ручку с семьей по Берлину, — красивая картинка проекта «Навальные» для западных СМИ. Но очень похоже, что картинку эту готовят с одной только целью. Чтобы потом дать рядом две картинки — Навальный с семьей в безопасности в Берлине, и Навальный (с семьей или без) уже…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.