ilyavaliev

Categories:

Дню Обнуления быть?

Ну, не знаю я, как реагировать на предложения наших депутатов, не знаю. Их изворотливая фантазии способна потягаться с затеями любого придворного  менестреля, поющего оды радости очередному господину. 

Видимо, ревнуя к лаврам Терешковой и понимая тщетность своей попытки – слетать в космос, наша вице-спикер Госдумы Ольга Епифанова высказала предложение, - объявить 1 июля Днем Конституции и сделать его выходным. О, как! Ни больше, ни меньше.

То, что сейчас этот день отмечается 12 декабря и является рабочим, придает приятную новизну и предполагаемую благодарность от голосовавшегося народа. Вопрос в другом, оценит ли он, этот самый народ, подобную заботу об увековечении столь эпохального события?

И, не думает ли, уважаемая Ольга Епифанова, что вполне может оказать медвежью (я не про Д.А.) услугу, если найдутся остроумные люди, что для нашей бытовой жизни, назовут новый праздник – Днем обнуления? Их многие поддержат.

С поправками в Конституцию согласны далеко не все, а за каждую, конкретно, необходимо было дать возможность проголосовать отдельно, а не общим списком. Именно это и раздражает в первую очередь тех людей, кто недоволен проведенным мероприятием.

Пусть Ольга Епифанова съездит в Ямало-Ненецкий национальный округ и там выскажет свои предложения. Половина граждан там считает по другому. Вот и узнает, почему.

#Россия #конституция #Епифанова #праздник

Buy for 200 tokens
Никакой конспирологии и антинаучного бреда. «Чипизации не будет», — говорили нам они. Но она грядёт. Более того, чипизация населения Земли одновременно запущена во всём мире. И с вакцинацией от коронавируса она не связана никак. Пандемия сама по себе, чипизация — отдельно. Некоторые (в основном,…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.