ilyavaliev

Categories:

Солженицын наших дней

Меня всегда поражали три вещи: как в конфеты попадает начинка, фигура Мэрилин Монро и полная, до космической беспредельности, наглость нашего бомонда.

Светоч современного театра,  Кирилл Серебренников уже раздает интервью «правильным» изданиям. В частности, американскому журналу The Hollywood Reporter.

Он отрицает свою вину и выражает уверенность, что приговор будет пересмотрен, как он изящно выражается, – когда сменятся обстоятельства, что является лишь вопросом времени.

Каков поросенок, а? Поймали за руку на чистейшем воровстве, где он выступал в качестве руководителя преступной группы, что подтверждается всей доказательственной базой: регистрация фирм, движение денежных средств и прочее, прочее, что в наш век цифровых технологий подделать (на что он постоянно намекает) просто невозможно. 

Это не 90-е годы, когда денежные транзакции осуществлялись посредством коробок из под ксерокса. Хотя, Серебренников, душой, мыслями живет там.

Особенно поразила его фраза,  что не разбирается в вопросах, касающихся финансов, и всегда избегал заниматься ими. Это как? Директор нескольких юридических лиц, работающих с госконтрактами, закрывая глаза, ставил подписи и шлепал печатью, по причине приятности издаваемого ею звука?

Талантливый человек, талантлив во всем, наш финансовый неуч, уже собирает необходимую сумму для выплаты по суду, от неравнодушных людей,  в том числе Германии, Австрии, Франции.

Размер похищенного, что он обязан возместить, я напомню не в деньгах, а в пенсиях людей, о жалости к которым, так любит стенать подобная ему публика.

Так вот, он украл пенсии 10 000 человек из наших с вами налогов. Вам не кажется, что 3 года условно маловато будет?


#Россия #Серебренников #хищения #7студия

promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.