ilyavaliev

Categories:

Волочкова начала войну с губернатором Нижегородской области – проиграла уже

Лечиться пора, Настенька. Губернатор тебе не по зубам. Тем более – честный и порядочный.  Эскорт и алкоголь – так жить нельзя. Хотя и кажется, что можно. Плохо закончится. «Друзья», кстати, клиенты, скорее всего. Местные жители подозревают, что помимо алкоголя были и наркотики – уж больно дико и ненормально вела себя бывшая балерина.  

Началось все с того, что Глеб Сергеевич Никитин получил кучу электронных писем и звонков от граждан поселка Дивеево в Нижегородской области, что некая известная персона нарушает карантин и проникла на территорию закрытого монастыря. Прикладывались фотографии. Глеб Сергеевич сам разбираться с госпожой В., как он ее называет, не стал, а отправил туда полицию. 

Полиция несколько перестаралась, как это часто бывает. Нет, шею никому не свернули, никого не побили, не поломали, но зато сняли раздвигавшую перед ними ноги балерину на видео и выложили в сеть. А видео некрасивое - сначала она с ними заигрывала, а когда поняла, что штрафов не избежать, начала оскорблять и их и губернатора. 

Успокоиться Волочкова не может. Она продолжает нападки на Глеба Никитина. Хотя он просто-напросто выполнил свою работу. Граждане просили, вызвал правоохранителей, и балерину административно привлекли к ответственности и вышвырнули вон из области, где ей нечего делать. 

Анастасия Волочкова в инстаграме сначала вешала фотографии себя на фоне святынь, а потом разместила и видеоролики, аккуратно обрезанные, с субтитрами, запечатлевшие ее конфликт с полицией в селе Дивеево Нижегородской области. По ее словам, она приезжала туда, чтобы помолиться в монастыре и навестить друзей. 

Заодно она написала: 

«Вот таким безобразным образом губернатор Нижегородской области Никитин подослал в дом моих друзей, где мы обедали, пять гасконцев, которые бесцеремонно ворвались, не представившись и не показав никаких документов! И устроивших мне допрос, не имея на это права. Любой правоохранитель обязан представить документ! Вот вам и доказательство, что этого не было. С камеры видеонаблюдения. Я никаких протоколов не подписывала, понимая этот дешевый ход губернатора.

Фу! Вот с позором и ни с чем они и ушли. Как это низко! Перепугался присутствия в Дивеево Волочковой. Так в чем угроза-то? В том, что я приехала помолиться и тихонечко пообедать у друзей? 

Значит, есть чего бояться ему. Только Правды о нем самом. Но то, что он устроил — это поступок труса. Аж пять гасконцев прислать. Мне есть чем ответить. Я могу пять ссылок представить людям о губернаторском бесчестии, бессовестном обворовывание области и граждан и многом его беспределе… Но я не стану уподобляться бессовестным трусливым людям. Я пойду до конца, защищая правду и людей!»

Конец уже маячит – судя по поведению. Но она не замечает. 

Люди же пишут, в основном, что наглая хабалка, похоже, что еще и пьяная, с водителем, посетила Свято-Троицкий Серафимо-Дивеевский монастырь во время карантина, нарушив все предписания и законы. А потом вела себя, как последняя платная шлюха, коей она и является. Она давно отключила комментарии, иначе услышала бы, что о ней народ думает. 

#Волочкова #губернатор #Никитин #Россия

promo ilyavaliev 00:01, вчера 95
Buy for 100 tokens
Кто бы мог подумать, что милые кошки станут смертельно опасны для своих владельцев. Сайт мэра Москвы предупредил — избавляйтесь, читайте. Рекомендация: «представителям групп риска рекомендуется избегать тесного контакта с домашними животными. Если нет возможности передать кому-то питомца,…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.