ilyavaliev

Categories:

Турция как представительство Рособоронэкспорта

Умеют восточные люди создать ситуацию, когда покупатель сам предлагает деньги и счастлив, что именно ему достался товар. Истинные ценители витиеватых торговых сделок уровня базара – правительство Турции, поставило США в неприятную позу покупкой у России современного ЗРК С-400.

После череды истерик и пустых угроз, что прозвучали от Америки, турецкая сторона спокойно, в режиме удава, выполнила все договорные обязательства, подписанные с Рособоронэкспортом, по получению и размещению на своей территории этих ракет.

Пентагон не может мириться с тем, что у одного из членов НАТО появился на вооружении ЗРК не имеющий аналогов у США, тем самым, закрывая небо Ближнего востока зонтиком Турции от любых воздушных объектов, но самое жуткое, кроме российских. 

Все прекрасно понимают, что ракеты С-400, оснащены системой «свой-чужой» и, к примеру, Су-37 в качестве цели, конечно, рассматривать будут, но вот уничтожать…

Сенатор Джон Тьюн предложил внести в бюджет Пентагона на 2021 год дополнительные средства, направленные на выкуп у Турции ранее приобретенных российских зенитных ракетных систем С-400. Скажу больше, сенатор предлагает это сделать за счет средств из бюджета Сухопутных войск США. Ну не прелестно?

Думаю, стоит рассмотреть Турцию как опытного торгового посредника для реализации новых модификаций наших автоматов, гаубиц или танков. А почему бы и нет? Тем более, за счет военного бюджета США.

#Россия #США #Турция #Трамп #Путин #бизнес

promo ilyavaliev 00:01, yesterday 59
Buy for 100 tokens
Умные люди — американцы. Кто бы мог подумать?! Оказалось, что простые американцы не поддерживают Навального и не верят ему. Считают его кокаинистом и политическим авантюристом. Простите за корявый перевод — но вот вам их мнение. Вчера на FoxNews был повтор репортажа об Алексее Навальном. И…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.