ilyavaliev

Categories:

Посмотрите на эти лица – скоро они будут стрелять черную шваль

На их участок ворвались, а по закону Штата они могли легко открыть огонь. Но проблема в том, что можно не успеть уложить всех нападающих ниггеров. Ну да, я сказал – ниггеров, они снова стали ниггерами, когда решили поставить белых на колени, заставляя лизать им ботинки. Пора возвращаться в гетто. Праздник из серии «Ешь богатых» закончился, живущее на пособие черное быдло уходит в свою вонючую дыру. 

Выбор оружия у мужчины – винтовка, гражданская самозарядная AR15 в конфигурации, внешне напоминающей боевую М16A2. Увы, если нападающие будут вооружены, шансов мало. Калибр – 5.56х45, 30-зарядный магазин.

Поскольку бить пришлось бы очередями, часть пуль ушли бы в молоко, и ты остался бы безоружен без нового рожка. Винтовка в полностью «стоковом» состоянии, единственный установленный аксессуар – ремень.

Пистолет у дамы -  недорогое, простенькое, Bryco, Jennings или Jimenez. Калибр мелкий. Пугать собак, но не озлобленный ниггеров.  На фоне богатого жилища – очень так себе выбор, можно было бы и посильнее расстараться. И похоже, пора идти в магазин и срочно закупаться. 

Смотрите, эти белые не готовы к нападению, когда черные BLM вьются вокруг, как стая гиен. Они – как мишень. Пара выстрелов. И два белых трупа адвокатов. А дом готов к разграблению. 

В США уже не модно грабить магазины. Мародеры и бандиты, каким был, и их кумир Джордж Флойд перешли к домам состоятельных граждан. Скорее - в оружейный. 

И валите уже в следующий раз этих ниггеров. Они заслужили. Потому что сами они тоже вооружены. И в следующий раз не уйдут так просто так, это был только первый визит.

Ворвавшись на вашу территорию, они будут вести себя очень плохо. Зная их повадки, изнасилуют и женщину, и мужчину – не зря же посольство США постоянно вешает везде радужный флаг ЛГБТ. Возможно, уже мертвых.  Не знаю, секс с трупами - уже вариант нормы или нет?


#США #Трамп #ДжорджФлойд #Калифорния #Америка #погромы

Buy for 200 tokens
В России предложили легализовать просмотр порно через сайт Госуслуги. Кто-то решил, что это смешно. Нет. Совсем. Дадим слово следователю прокуратуры Ш., чьё имя полностью я не имею право разглашать. На допросах, рассказывает следователь прокуратуры, часто подследственные…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →