ilyavaliev

Categories:

Дела выборные

Пришло время оценить результаты нововведений наших властей. Явка на онлайн-голосование по поправкам к Конституции достигла 75 процентов. Об этом сообщает оперативный штаб.

Около 880 тысяч человек высказали свое мнение в течение 60 часов с начала процедуры. А, это, напомню 75 процентов от числа зарегистрированных участников.

В качестве эксперимента, онлайн-голосование проводится с 25 июня для жителей Москвы  и Нижегородской области. Основной день голосования, остается 1 июля и объявлен нерабочим.

На голосование вынесен один вопрос: одобряют ли граждане поправки к Конституции. В качестве ответа, предлагается два варианта, «да» и «нет». 

Демократия это всегда хорошо, но когда серьезные вопросы смешивают в один, выясняя среднюю температуру по больнице, это другая история.

Если, приоритет российского законодательства над международным, без сомнения, необходимо закрепить в Конституции, по совершенно очевидным причинам, то вопрос, так называемого, «обнуления» сроков Президента вызывает неоднозначную реакцию.

А, то, что все предложенные идеи изначально одобрили Конституционный суд, Дума, СовФед и региональные парламенты и вовсе ничего не значит, скорее наоборот. Это когда в нашей вертикали власти подчиненные мнение свое имели?


#голосование #Россия #конституция

promo ilyavaliev 00:01, вчера 3
Buy for 100 tokens
Представьте себя на месте бедной женщины, которая всю жизнь работала, но так и не смогла заработать себе деньги на осуществление мечты — а мечта-то была простая — точнее, сразу три мечты... А как поступили бы вы, окажись у вас вдруг в руках такие деньги? Вернули бы? Только честно. У…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.