ilyavaliev

Categories:

Толерантные штаты Америки

Ну, что, тема, которую старательно пытались обходить стороной – религиозная, выплеснулась на улицы Америки. Так предполагал не только я, но и многие, кто считал, что безоговорочное подчинение и скользкая дорожка толерантности обязательно приведут к пересмотру и духовных ценностей.

Америка страна глубоко религиозная, в качестве одного из своих столпов, выбравшая церковь. И именно по ней, размахнувшись дубиной протестов и начинают лупить активисты движение Black Lives Matter в открытую выступив богоборцами.

Бывший пастор Шон Кинг, призвал сносить статуи Христа, громить все, где есть его лик. Иисус «белый», следовательно так показывается превосходство над «черными».

Борьбу за справедливость черные американцы воспринимают по своему, устроив бандитский погром с массовыми грабежами. Но этого оказалось недостаточным, потребовалось большего, для чего сгодилось - унижение белых. Теперь потомок раба с хлопковой плантации, бьет потомка ее хозяина.

Справедливость уровня неолита, бессмысленная и беспощадная. Черный расизм, показывающий, если в стране не решать национальные вопросы, лицемерно не замечая проблем, более того, поощряя толерантностью, выходящей за рамки здравого смысла, то взрыв неизбежен.

И все это происходит на фоне флага ЛГБТ сообщества, что демонстративно вывесили на посольстве США в Москве. Не хочу никого оскорблять, но у меня возникают серьезные сомнения в душевном здоровье американской политической элиты.

Их полиция стоит на коленях и целует ботинки бандитам, продолжающим разгром страны. Вы и нам хотите такого же равноправия? Серьезно?


#США #Трамп #ДжорджФлойд #Калифорния #Америка #погромы #христос #церковь #религия #ЛГБТ

promo ilyavaliev 00:01, вчера 94
Buy for 100 tokens
Кто бы мог подумать, что милые кошки станут смертельно опасны для своих владельцев. Сайт мэра Москвы предупредил — избавляйтесь, читайте. Рекомендация: «представителям групп риска рекомендуется избегать тесного контакта с домашними животными. Если нет возможности передать кому-то питомца,…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.