ilyavaliev

Category:

Ценное мнение Макаревича

Вот, честно, я не понимаю, какой бес дергает Андрея Макаревича за язык. Скорбит о снижении своей популярности? Ну, так это жизнь, поколение сменилось и другие люди поют другие песни.

Тем более, тема Великой Отечественной войны для большинства нашего народа особая, связанная с каждой семьей и давно воспринимается святой, отдавая дань памяти людей, что прошли этой страшной дорогой.

Но, нет, нужно обязательно в интервью высказать особое мнение о ненужности парада, подчеркнув, что уже вышел из возраста восьми лет, когда ходил на набережную, смотреть как танки готовились.

Не оставил Макаревич без внимания и продавщиц из торгового комплекса «Перекресток», куда харчеваться ездит. Изысканной душе музыканта не понравился глуповатый вид девушек, который он связал с надетыми пилотками по случаю Дня Победы.

Ну как в такой ситуации сдержаться? Вот, он и спросил, - а почему не в касках и где, собственно, автоматы? Странный стеб над традициями становиться фирменным стилем современной, так сказать, богемы.

Если тема головных уборов так беспокоит, второе августа уже скоро, сходи в парк Горького, поинтересуйся там у ребят, почему они носят береты и где их парашюты. 

Люди они общительные, на контакт сразу выйдут и ответят обязательно.

Вот только не факт, что понравится.

Buy for 200 tokens
Честно вам скажу, мне отрезанная голова бандита-террориста, которую выложил милейший глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров в сеть, совсем не понравилась. В пост не кладу фото — но ссылка на пост Кадырова под катом. И поэтому я написал чеченскому приятелю Малику (журналисту) и спросил:…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →