ilyavaliev

Category:

Душа общества

Мы не святые, я не исключение. Но есть определенные рамки, за которые мужик выйти не может. Совсем. Иначе он не человек, а млекопитающее. Ефремов, ты сам создал ситуацию, убив человека, принеся горе людям.

Когда ты начнешь звякать не своими адвокатами, а тестикулами? А? Твое жалобное блеяние о своих покаяниях, кроме отвращения ничего не вызывает.

Это, до какого дна нужно опуститься, чтобы адвокат Эльман Пашаев рассказал о твоем «сердечном приступе», чувствительный ты наш. Для трогательности момента, даже скорую не вызвав.

Что, Гармаши и прочие Домогаровы, уши промыли, - дави на жалость? Как ты давил, отправляя очередную жену с утра за водкой, - плохо мне, артисту водочки требуется?

Собери всю свою дряблую волю в кулачишко и прекрати ныть, позоря нас всех, российских мужиков, привыкших отвечать за свои поступки.

До каких пор, подобные тебе Панины, с ногой не скажу где, будете резвиться, утонув в собственном эго? Характеристики народам дают по поступкам их заметных представителей. 

Тебе кто дал право, показывать свою страну в виде обдолбанного алкоголика-наркомана? Что, народишко опять не тот? Не так чувствует?

Знаешь, что, Миша, хотя бы раз в жизни, поступи как мужик. Ты меня понял.

#Ефремов #Домогаров #Россия #алкоголь #наркотики #богема

Buy for 100 tokens
Даже не знаю, как назвать этого человека. С одной стороны, раньше таких называли героями. С другой, сейчас, когда у науки есть много возможностей доказать определенные теории, не прибегая к смертельному риску, профессор Чепурнов представляется безумцем. Число подтвержденных случаев повторного…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.