ilyavaliev

Categories:

Руководство «Аэрофлота» пора сажать – за диверсию против российских граждан

Мне, честно говоря, не столь важно, что они собак убивают. Хотя и неприятно. Но это уже классическая ситуация. Кошек они тоже не любят. Тупые живодеры-грузчики швырнули перевозку с животным, не закрепили как следует, потом началась турбулентность, собаку убило в переноске. Жалко. Тем более, что авиакомпания вместо нормальных соболезнований и компенсации несет какую-то ересь – мол, виноваты владельцы и несчастная собака. 

Но вот теперь, после того, что раскопали о компании – они возили под видом грузовых рейсов элитных пассажиров по всему миру, и оттуда, и в Россию – с начала лета, чтобы заработать, руководство надо судить. Потому что это прямое нарушение федерального закона страны о закрытых во время пандемии границах. Их для чего закрывали? Чтобы спасти россиян! 

По сути они завозили в Россию «живые биологические бомбы», как назвал бессимптомных носителей главврач больницы в Коммунарке Денис Проценко. А эти люди приезжали с «ковидом» в Москву, а потом тащили его в регионы, откуда приехали. И наверняка будут умершие, если еще нет. Духовный лидер Тувы всего 44 лет скончался от коронавируса на днях.  

Рейсы совершались при этом не только в эпидемиологически благополучные страны, но и в такие, как, к примеру, США. Где пошла «вторая волна» после массовых протестов «черных расистов». И опять повторяется апрельский пик – по 36 тысяч зараженных и полторы тысячи умерших в день. 

«Аэрофлот» совершил преступление и должен быть наказан. Штрафами не отделаются. Перед нами - диверсия против граждан России. Руководство судить и сажать. Компанию расформировывать. На ее базе создавать новую – подконтрольную государству. 

А руководителем новой авиакомпании, ее директором, которому передать весь освободившийся авиапарк, предлагаю назначить Юсупова Дамира Касимовича, того самого, который Герой России, посадивший самолет на кукурузное поле и спасший сотню жизней. Он заслужил место директора. А не тот, кому на жизни и здоровье людей, плевать. Этого – за решетку.

promo ilyavaliev 00:01, yesterday 95
Buy for 100 tokens
Кто бы мог подумать, что милые кошки станут смертельно опасны для своих владельцев. Сайт мэра Москвы предупредил — избавляйтесь, читайте. Рекомендация: «представителям групп риска рекомендуется избегать тесного контакта с домашними животными. Если нет возможности передать кому-то питомца,…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.