ilyavaliev

Categories:

Сын Хрущева застрелился в США – там и хоронить, нечего сюда всех везти

Лживая вдова сына Хрущева, который укатил в США за легкой жизнью, наврала, что он умер просто от старости. 

Стыдно, конечно, когда люди даже в почтенном возрасте не могут сказать правду. Застрелился.

Самоубийца – всегда трус. Даже в 84 года. Слишком страшной стала жизнь в Америке в последнее время. И слишком нестабильной. 

Была версия, что чистил пистолет, и случайно выстрелил себе в голову. Ага, прямо в рот. Просто любил дуло «Глока» периодически совать себе в ротовую полость – нравилось, как холодит небо вороненый ствол. Что чистил пистолетик понятно. Хотел, чтобы осечек не было. Сразу на тот свет – и все. 

Еще неделю назад, 18 июня, стало известно о смерти Сергея Хрущева – сына бывшего первого секретаря ЦК КПСС Никиты Хрущева. Ему было 84 года. Некоторые подозревали коронавирус. Но он убил себя в своем доме в Род-Айленде, где проживал долгое время. Огнестрельное ранение в голову. Хрущев-младший совершил самоубийство. Проще говоря, вышиб себе мозги через рот, так что мозги разлетелось по стене. 

Вдова Сергея Хрущева Валентина Николаевна пять дней назад врала напропалую: «Нет, он умер не от короны. От старости. У него ушла сила... Раз - и все».

Американская полиция не хочет возиться с причинами самоубийства – много бумажек заполнять, а если случайность – списали человека и все. Тело Сергея Хрущёва нашла его супруга Валентина, она и вызвала на место происшествия полицию. Сергей лежал в своём кабинете без половины черепа. Glock-17 - рядом. Промасленная тряпка и маслёнка. 

В США Сергей Никитич постоянно проживал с начала 1990-х, имел двойное гражданство - российское и американское. Пенсию российскую получал. Валентина Голенко была третьей женой Сам же выбрал не Россию, а США в качестве постоянного места жительства - проживал в г. Провиденс, штат Род-Айленд, имел российское и американское (с 1999 года) гражданство.

Работал профессором Института международных исследований Томаса Уотсона Университета Брауна.

Эта «врушка» планирует везти хоронить мужа в Москву. После 30 лет жизни в США. Не надо их всех сюда. В Род-Айленде - прекрасное кладбище. Эмигрантов там тоже достаточно. Тем более – суицидников. Через одного.

promo ilyavaliev 00:01, вчера 23
Buy for 100 tokens
Времена настали безумные. Упадёте — когда прочитаете, как люди шутят. Убить за такое мало. Максим Леонидович ведет бизнес. Согласно закону, 30% сотрудников должен отправить на удалёнку. Те, кто остался, под наблюдением. И он думал, что, как руководитель, получает смс-уведомления, если они вдруг…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.