ilyavaliev

Category:

Турция - Крым российский - и они правы

Уже только совсем недалекие люди сомневаются, что когда-то Крым вдруг перестанет быть российским. Полно вам, Крым наш, российский, это навсегда, и это бесповоротно. И даже на Украине уже поняли, что ни Крым, ни Донбасс, им не вернуть никогда, и смирились. Вот и турки признали наконец, что Крым – российская территория. 

Правящей партией в Турции очень скоро станет Vatan - «Родина» по-русски. Черноморско-средиземноморский план дружбы и мира, утвержденный на их последнем съезде четко определяет, что Крым признается российским. Если перестать утверждать обратное, то действительно в регионе будет мир и дружба. И только так. 

Да и флот вокруг Крыма – исключительно российский, и военная база российская, а крымские военные в свое время либо добровольно перешли на сторону России, приняв новую присягу, либо сдали оружие и бежали. Потому что абсолютное большинство жителей Крыма знает – только с Россией можно жить и иначе никак. По-другому просто и быть не может. 

«Родина», скорее всего, на следующих выборах наберет большинство в турецкий парламент. Эрдоган засиделся. Он старый и он уйдет. Его место займет полностью лояльный Москве политик, понимающий, что за дружбой с Россией - будущее. 

В плане Vatan также -  ликвидация баз США и НАТО в регионе, признание Республики Абхазия и самопровозглашенной Турецкой Республики Северного Кипра. Россия поддержит. Почему нет, если они поддерживают признание Крыма. План включает в себя также устраивающую Россию поддержку территориальной целостности Азербайджана, обеспечение мира в САР,  прекращение вмешательства Вашингтона во внутренние дела Ливии.

Западная пресса любит врать. Но, вообще-то, за исключением сбежавших с полуострова отщепенцев крымские татары очень довольны. Турки отмечают, что их положение заметно улучшилось, с тех пор, как полуостров стал российским. Их язык стал официальным, в домах появились бесперебойные электричество и вода. При Украине они жили, как бомжи, всеми забытые. 

Член Центра стратегических исследований Sahipkiran Кюршад Орнек призвал МИД Турции установить отношения с Крымом, а также вести переговоры с Москвой о том, чтобы стать гарантом прав крымских татар. Почему нет? Они понимают, что Москва помогает крымским татарам, несмотря на их прошлое и связи с врагами СССР во время Второй Мировой Войны (за что Сталин и выселил их в свое время – спасая от расправы от местных жителей), жить достойно и быть часть семьи российских народов. 

Крым – наш, российский. Хорошо, что Турция, а за ней и другие страны, скоро признают этот уже давно состоявшийся факт. 


#Россия #Крым #Турция #татары #политика #экономика #бизнес

Buy for 200 tokens
Это фото сейчас распространяет полиция города Архангельск. Эти двое украли домофон. Но перед этим засветились на камере. Им бы в кино сниматься, а не домофоны воровать. Выглядят очень киногенично. «Колин Фаррел» и «Гай Пирс», окрестили их местные полицейские. И правда, какие типажи. Хоть сейчас в…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.