ilyavaliev

Categories:

Ку-Клукс-Клан поднял голову: черных линчуют за встречи с белыми

А в Америке негров линчуют. И это никакие уже не шуточки. Пошла игра на выживание так называемой американской нации. С 27 мая по 20 июня 6 чернокожих молодых людей, в здравом уме, не наркоманов, повесились на ветках раскидистых деревьев. Объединяло их только одно – все встречались с белыми девушками. Причем, среди них был один трансгендер. Так он тоже – встречался, правда, не с белой девушкой, но с белым мужчиной. 

Президент, белый, как снежок на Рождество, Дональд Джон Трамп, говорит, что никому не отдаст Белый (тоже, кстати, белый) дом на поругание. А там уже планируют устроить погром. 

Похоже, не зря в Штатах шутили, что на юге у каждого доброго белого дядюшки Сэма на чердаке хранится Белый колпак и веревка с петлей. И неизменный символ клана – крест. Слышали, тут один бывший пастор предложил портреты самого Иисуса Христа уничтожать, потому что он белый?! 

Ну и началось, конечно. Между прочим, по словам известного телеведущего и американского гражданина Владимира Познера, с таких вещей и начинается Гражданская война. С таких и начнется, считает он, если правительство США немедленно не примет меры. А на руках там оружия хватает не на одну, а на несколько войн. 

В последнее время о Ку-Клукс-Клане говорили, что он совсем сдал, и превратился в клоунов – раздает конфеты детям на Хелловин, чтобы напомнить о себе. На деле, движение существовало. Но затаилось. Во многом, увы, подогреваемое местными бандами нацистов. Да, эти ублюдки не стесняются рисовать себе на теле свастику – они же немцев не побеждали, они япошек убивали на Тихоокеанском театре военных действий, а Гитлер для них никто. А у японцев другой символ – солнце, а не свастика. Генри Форд даже спонсировал одно время нацистскую партию. Считал, что она борется с коммунистами и евреями. Ну и другие богачи, менее известные, тоже. Победили ли они во Второй мировой Войне? Конечно, нет. Но присвоили себе победу на Гитлером. Они это любят. 

И вот, дело Джорджа Флойда внезапно вернуло Клан к жизни. В общественных местах под покровом ночи на деревьях вешаются чернокожие люди. Местные говорят о новой волне линчеваний – обставленных под самоубийство. Менее чем за месяц шесть темнокожих были найдены на деревьях в Калифорнии, Джорджии, Нью-Йорке, Орегоне и Техасе. Власти назвали все случаи самоубийствами. Родня уверяет – их повесили сторонники Клана. 

Гражданская война в Америке – под большим вопросом. Наверное, все же будет. Хотя еще вчера казалось, что это утопия.  

#США #Трамп #ДжорджФлойд #Калифорния #Америка #погромы 

Buy for 100 tokens
«Привыкай к маске на лице навсегда», — сообщают мне грустно чиновник подмосковной мэрии и врач в поликлинике. Коронавирус останется в популяции навсегда. Масочный режим не отменят... «никогда». По крайней мере, «еще 4 года будет». Ни этой зимой не отменят, ни весной, когда опять будет обострение…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →