ilyavaliev

Categories:

Дождались, на улицу с чистой совестью

Наконец в Москве открываются фитнес-клубы, бассейны и физкультурно-оздоровительные комплексы. 

Как здорово, можно будет прокатиться на речном трамвайчике по Москве-реке, посидеть на летней веранде, щурясь на солнышко, потягивая любимый напиток. Прелесть.

Отменяются ограничения, касающиеся работы библиотек и детских садов. Городская общественная инфраструктура освобождается от всяких эпидемиологических условностей.

Ждем наплыв бабушек к подъездам(а то уже прям соскучился по ним), за несколько месяцев у них накопился достаточный объем информации, что проходя мимо них, внимание не привлечете, им некогда – занимаются ее систематизацией.

Да, и любители уличного фитнеса, могут безостановочно бегать по дорожкам или крутить сальто Делчева на турниках во дворе, выплескивая избыток энергии, пытаясь привлечь к свежему воздуху своих детишек, прочно сросшихся с гаджетами.

Кроме того, принято решение отменить ограничения на работу туристических агентств, с одним «но» - организация экскурсий по Москве пока будет невозможна, что коснется гостей нашей столицы. Что может и хорошо, зачем они нам сейчас.

Вывод один, - ситуация с распространением коронавирусной инфекции в Москве стабилизировалась, о чем говорят факты - прирост новых случаев заболевания сократился в четыре раза. 

Так, глядишь, и успеем прыгнуть в отходящий вагон лета, реализовав хотя бы часть, зимних планов.

Главное, самим не заболеть, чего и Вам желаю!

promo ilyavaliev 00:01, yesterday 20
Buy for 100 tokens
Даже не знаю, как назвать этого человека. С одной стороны, раньше таких называли героями. С другой, сейчас, когда у науки есть много возможностей доказать определенные теории, не прибегая к смертельному риску, профессор Чепурнов представляется безумцем. Число подтвержденных случаев повторного…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.