ilyavaliev

Categories:

Харламов разводится с Асмус – девочка пошла вразнос

Конечно, причина не бурный секс в фильме «Текст». Просто Кристина Асмус выросла - и осознала себя не клоунессой, а красивой женщиной. И рядом с клоуном ей стало тяжело. Тем более – толстым. Захотелось мужчину. Он и появился. Не актер. А бизнесмен. И продюсер. 

Эльман Ингабасаров – сын известного бизнесмена из нефтегазового сектора. Кино занимается довольно давно. Продюсирует. В последнее время все активнее пристраивает свою протеже Асмус в кино и сериалы. Последний из известных проектов – комедийный детектив «Герой по вызову». Ну и вообще роли у нее пошли. Если ты – протеже состоятельного человека, то карьера обеспечена. 

Дочка подросла. Может и с няней и с отцом побыть. И  с его родителями. Пора и карьеру делать. Тем более что «Интерны», с чего все начиналось, давно в прошлом. 

«Испортили девочку», - сказал Иван Охлобыстин. 

Да, бросьте вы, это всё ханжество. Актрисы во все времена были продажными девками. Пробу негде ставить. Такими и остались. И Харви Вайнштейна (он на суде рассказывал) сами уламывали. Лишь бы заполучить хорошие роли. И стать в Голливуде номером один. 

А Россия сейчас – тот же Голливуд. И никакого тебе #meetoo

Гарик Харламов с его юмором ниже пояса, отожравшийся, и ни в кино, ни в сериалах не прижившийся, увы, просто уже не котируется. Он даже разборки с Эльманом не стал устраивать. Просто заявил, что «так случается», пары расходятся спустя восемь лет. 

Ну да, если ты больше ей не интересен. А интересен Эльман и его большой... кошелек. 


#кино #Асмус #Харламов #Ингабасаров #развод

promo ilyavaliev 10:03, вчера 4
Buy for 200 tokens
До 2020 года такие сообщения звучали как лютый бред. Сегодня выглядят буднично. По словам замсекретаря Совбеза Юрия Аверьянова, смертельно опасные микроорганизмы из биолабораторий США и стран НАТО, расположенных у границ России, могут «якобы по ошибке» попасть в окружающую среду и привести к…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.