ilyavaliev

Categories:

Готовность Москвы к выборам объявлена

Зампредседателя Мосгоризбиркома Дмитрий Реут отчитался о готовности Москвы к проведению голосования по поправкам к Конституции, по всем направлениям.

Напомню, общероссийское голосование, было назначено на 22 апреля, но отложено из-за эпидемии коронавируса. Позднее, президент Путин, объявил новую дату - 1 июля.

Готовность комиссий заключается не только в проведении традиционных нормативно-организационных мероприятий: создание комиссий, выверка списков и т.д., а в первую очередь, санитарно-эпидемиологических.

Разработана дорожная карта действий избирателя, посетившего участок.

 Пройдя через дезинфицирующий коврик, гражданин имеет возможность обработать руки специальным составом. Затем, получив запечатанный пакетик с одноразовыми: маской, перчатками и ручкой, направляется к столику, где выдается бюллетень.

Члены комиссии и наблюдатели, включая представителей органов внутренних дел, так же будут использовать средства индивидуальной защиты в обязательном порядке. 

Гражданам предписывается строго соблюдать социальную дистанцию 1.5 метра. Кроме того, в зале, где проводится процедура голосования, разместят пост оперативного контроля температуры граждан бесконтактным способом, для оперативной реакции на симптомы возможной болезни.

По моему мнению, результаты выборов, а точнее сказать, явка, покажет еще один незадекларированный вопрос. Доверие власти.

Согласитесь, это не менее важно.


#Россия #Москва #Мосгоризбирком #выборы #Путин #Собянин #голосование

promo ilyavaliev 00:01, вчера 58
Buy for 100 tokens
Умные люди — американцы. Кто бы мог подумать?! Оказалось, что простые американцы не поддерживают Навального и не верят ему. Считают его кокаинистом и политическим авантюристом. Простите за корявый перевод — но вот вам их мнение. Вчера на FoxNews был повтор репортажа об Алексее Навальном. И…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.