ilyavaliev

Categories:

На похоронах экс-главы Чувашии озвучили его диагноз: «ковид» пропал

Вы когда-нибудь слышали, чтобы на похоронах человека выходил кто-то и официально зачитывал, от чего умер человек?! Вот и я нет. Никогда. На суде – да. В морге – да. Но в зале для прощаний на публику – ни разу. Писали же, главное. Игнатьев  в больнице с коронавирусом и двусторонним воспалением легких. И вдруг…

Выходит чиновник и зачитывает в микрофон на весь стадион «Чебоксары-Арена», где можно было попрощаться с умершим экс-главой Чувашии Михаилом Игнатьевым диагноз. Многие, кстати, пришли. Человек-то простой, работящий, из деревни, туповатый даже. Многие над ним смеялись при жизни – косноязыкий, недалекий. А когда умер загрустили – как же так? 

Итак, микрофон. По завершению церемонии присутствующим объявили официальные результаты лабораторных анализов на COVID-19 и причину смерти экс-главы – внезапно для всех. «По данным санкт-петербургского медицинского центра коронавируса и наличия антител не обнаружено. Как и сообщалось до этого, Михаил Игнатьев скончался от прогрессирующей сердечно-сосудистой недостаточности».

Кстати, инфаркт у Игнатьева уже был до этого, когда он фанатично занимался лыжным спортом, приучая к нему жителей республики Чувашия. Никого на лыжи не поставил, сам чуть лыжи еще тогда не двинул. 

В феврале 2020 он подал иск против главы государства, что его уволили несправедливо в Верховный суд (принят частично) и его положили в больницу в тяжелом состоянии сразу после этого. Так переживал, видно.  

До этого главврача Национального медицинского исследовательского центра имени В. А. Алмазова Раиса Конашкова сказала, что и без того тяжелая сердечная недостаточность после обширного инфаркта осложнялась «нарушением функционирования внутренних органов». «Ситуация усугублялась двусторонней пневмонией», — пояснила Конашкова. В мае Игнатьев последний раз попал в центр. Врачи сделали все необходимое, но спасти его так и не смогли. А разве не при коронавирусе обостряются все болячки, и поражаются легкие, да и сердце не тянет?

Подозрительная какая-то ситуация. Очень. Как будто что-то кто-то скрывает. Больница-то, где он лежал, тоже инфекционная.


#Россия #коронавирус #Covid19 #сидимдома #Игнатьев #Чувашия

Buy for 100 tokens
Кто бы мог подумать, что милые кошки станут смертельно опасны для своих владельцев. Сайт мэра Москвы предупредил — избавляйтесь, читайте. Рекомендация: «представителям групп риска рекомендуется избегать тесного контакта с домашними животными. Если нет возможности передать кому-то питомца,…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.