ilyavaliev

Categories:

Дикарей можно в русские города пускать? 50 «черных» на одну 14-летнюю девочку

В Америке свои – черные, у нас - свои. И неизвестно чьи лучше. Точнее – хуже. Еще Лермонтов писал: «злой кто-то там ползет на берег, точит острый свой кинжал». Вообще, классики по поводу Кавказа, где постоянно шла война, была единодушны – дикие горцы, постоянно нужно держать их по месту проживания, давить их военным контингентом, усмирять, и в Российскую Империю, основную ее часть, не допускать. 

Наши черные опять устроили беспредел. Полиция задержала для разбирательств в Норильске более 50 человек той самой национальности, чтобы узнать – кто устроил массовую драку и почему?! 

Оказалось, что 20-летние Али и Камран (угадаете, какой национальности) решили познакомиться в соцсетях с 14-летней девочкой. Педофилы?! Нет, просто у них 14 лет – это уже нормально. Как и двоеженство. Почему в протоколах она фигурирует как «девушка» неизвестно – девочка и есть, малолетняя. 

Старший брат увидел, что Фатимат (угадаете, какой национальности) кто-то пишет, предлагая горячую дружбу. Перехватил переписку ВКонтакте и забил «друзьям» стрелку. 

Али, Камран, брат Фатимат, и еще 50 с гаком черных собрались и начали молотить друг дружку. На место приехала полиция и задержала основных зачинщиков. На них составлены протоколы о мелком хулиганстве. 

Хотя в таких случаях нужно поступать совсем иначе. Как в Российской Империи, быть может? Ну не могут некоторые национальности иначе – только компактно проживать по месту рождения. Где родился, там и пригодился. 

Я против сепаратизма, национализма, но ведь раз за разом такие случаи по всей России. И, увы, кончаются плохо. Поножовщиной и смертью, обычно. Повезло, что в этот раз без крови. Хотя они же еще и с ножами все.   

Кстати, у нас черных еще можно черными называть, или уже запретили, как словно негр в Америке?

promo ilyavaliev 05:00, yesterday 204
Buy for 200 tokens
Сергей Безруков (у которого 24 июля родился пятый ребёнок) честно рассказал, что если бы не сбежал от жены, когда ей было совсем плохо — скоропостижно скончался её сын — он бы, возможно, спился и умер, настолько невыносимой стала обстановка. Классическая история. Женщина переживает страшное горе.…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →