ilyavaliev

Categories:

Трагедия матери: Закатавшая в бетон 12-летнего сына хотела стать губернатором

Как люди могут осуждать, называть последними словами многодетную мать, которая убила случайно (наверняка ведь - случайно) гантелей своего 12-летнего сына?! Для нее это - трагедия. Мальчик – боец, чемпион по тхэквондо. Возможно, у нее был единственный шанс с ним справиться – ударить гантелей. Тем более, убивать она наверняка его не хотела. 

 И старший сын (в его доме нашли труп в бетоне) и дочь поддерживают мать. Экс-депутат из Астрахани, которая собиралась стать губернатором Астраханской области со временем, дала признательные показания в СК. Да, она убила. А потом сделала вид, что сын сбежал. И искала его вместе со всеми.  

Следствие говорит – удар был нанесен гантелей. Потому что руки такими у женщин не бывают. Просто проломила мальчику голову. 

Дочь женщины рассказала, что никто в семье, включая отца, не подозревал, что её маленького брата могла убить и залить бетоном собственная мать. Они не верят до сих пор. Хотя признание есть. У них своя версия. 4 марта 12-летний Саша ушёл из дома и не вернулся.  

А следствие выяснило – вернулся, но только под утро. Из-за этого у него произошёл конфликт с матерью — 56-летней Галиной Морозовой. И началась драка. В ходе которой она ударила сына гантелью, и мальчик умер на месте. 

Искали долго. 4 месяца. Потом следователю пришлось, имея большие подозрения, обследовать все дома и постройки, и через несколько недель он в доме старшего брата обнаружил свежий бетон.

Подозрительно. С чего вдруг свежий бетон под досками пола? «Вскрываем!» Там оказалось тело. 

«Я искренне верила, что с нашим мальчиком всё хорошо, что он жив и здоров, что просто так получилось, что он скоро вернётся домой... Я осталась без своего брата, без матери, и отец вряд ли выдержит это», — написала в Instagram сестра погибшего ребёнка Наталья. Она поблагодарила полицию и всех, кто участвовал в поисках её брата.

Отец в тяжелейшем состоянии, неизвестно переживет ли трагедию. Женщина – тоже не в себе, она явно раскаивается. Сестра убита горем. О состоянии старшего брата умалчивается. Похоже, он под подозрением. Кто лил бетон? Мог он помочь матери?! Мог. Потому что это родная мать. 

Семья переживает страшное горе. Все. Включать мать. И ее никак нельзя осуждать. Вряд ли убийство было преднамеренным. И вряд ли она когда-нибудь простит себя. 


#Россия #Астрахань #Морозова #ребенок

Buy for 100 tokens
Представьте себя на месте бедной женщины, которая всю жизнь работала, но так и не смогла заработать себе деньги на осуществление мечты — а мечта-то была простая — точнее, сразу три мечты... А как поступили бы вы, окажись у вас вдруг в руках такие деньги? Вернули бы? Только честно. У…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.