Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

​Время летних дождиков и их последствий, но не только

Заммэра Москвы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков, объяснил причину подтоплений, возникших вчера после ливней. Как вы понимаете, уважаемые читатели, к виновным не были отнесены ни чиновники, ни коммунальщики.



Это листва, пробравшаяся в канализационные стоки и закупорившая их на зло Петру Бирюкову. Пойдя дальше в своем обличении врага, он назвал источник ее возникновения, поскольку до осени еще далеко, а в зеленом состоянии она падает редко, только вместе с деревом.

Что и было высказано – сильный ветер повалил деревья – листва попала в канализацию – пробка.

Все бы хорошо, но если Москва джунгли, то только капитализма и даже одно упавшее дерево – ЧП, а чтоб сразу, как в фильме-катастрофе…

Для объективности, - Роман Вильфанд, руководитель нашего Гидрометцентра, сообщил о большом количестве осадков, выпавших в июне, почти две нормы. Так же, он сделал прогноз на предстоящую неделю. Вновь вернется летняя жара и столбики термометров к среде достигнут отметки 28 градусов.

Но, вернемся к нашим чиновникам. Я одно не могу понять, почему они так панически бояться ответственности, у них там что, система телесных наказаний? Если виновен, бьют? Хотя, все прозаичнее, от кормушки оттащат, это страшнее.

Уж, лучше бы пороли. Прилюдно.


#москва #жкх #Бирюков #потоп
Tags: #Бирюков, #жкх, #москва, #потоп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 200 tokens
Мама, папа и бабушка шестиклассницы Арины Колесниковой мертвы, дедушка в реанимации. Росздравнадзор начал проверку. По данным экспертов, «виновата плохая генетика» и «хронические болезни». Семья боялась COVID-19 и поехала в Москву, где вакцинировалась в один день, 29 июня, вакциной «ЭпиВакКорона».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment