Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Домогаров – только алкоголь или еще и наркотики - изъять права

В России много актеров, пропивших свое лицо и карьеру. Есть уникумы. Лицо пропили. Но карьеру нет. Продолжают играть. Один из таких Михаил Ефремов. Прекрасно изображал алкоголиков. Роли алкоголиков в последнее время перепадают и Домогарову. По-моему, прямо сейчас, после его заявлений, его надо проверить на алкоголь и наркотики, и если в крови что-то есть – изъять навсегда права у хроника. Хронические алкоголики и тем более наркоманы не должны водить машины и убивать хороших трезвых людей. 


Плевать, был там отбойник, на какой машине ехал погибший, главное – Ефремов вылетел на встречку и устроил лобовое столкновение. Домогаров, судя по его виду и заявлениям, тоже так может. Он такой же. 


Сегодня Михаил Ефремов признан вменяемым. Сознался, что страдает запоями. А еще – принимает наркотики. И курит траву. И кокаин. И метамфетамин. И вообще – все, что удастся достать интересного принимает. Раньше в интервью у Дудя звал себя не алкоголиком, а «веселым пьяницей». Нет же. Самый типичный алкоголик, да еще и наркоман. 

Актер Александр Домогаров заявил о своем нежелании выступать на сцене в ответ на критику со стороны общественности в адрес Михаила Ефремова.

«Страшная катастрофа, которая произошла с Мишей, – лакмусовая бумажка, которая показала отношение общества «людей», — считает Александр Домогаров. Также он заявил, что за свою ненависть к Мише люди поплатятся. 

В своем Instagram-аккаунте Домогаров заявил, что его любимый коллега подвергся травле со стороны публики. Артист заявил, что больше не желает выходить на сцену перед зрителями, раскритиковавшими Ефремова.

Домогаров сам напоминает в последние годы струну, которая все время натягивается, потом рвется, потом он возвращается на сцену, лезет на экран. Хорошо сыграл в «Большом» Тодоровского совершенно спившегося балеруна. А вот в героя Домогарова уже не верится. Слишком большое пузо. Слишком испитой вид. А когда-то блистал в «Графине де Монсоро» - был красавчиком и героем. Но теперь на нем написано – я пью, помогите.  Надо помочь человеку. Сначала забрать права. Чтобы за рулем никого не убил. Потом – в наркологию на годик. 



#Ефремов #Домогаров #Россия #алкоголь #наркотики #богема
Tags: #Домогаров, #Ефремов, #Россия, #алкоголь, #богема, #наркотики
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 17:00, вчера 111
Buy for 100 tokens
Алексей, гуляющий за ручку с семьей по Берлину, — красивая картинка проекта «Навальные» для западных СМИ. Но очень похоже, что картинку эту готовят с одной только целью. Чтобы потом дать рядом две картинки — Навальный с семьей в безопасности в Берлине, и Навальный (с семьей или без) уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →