Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

​Нет у лицемерия начала и нет у лицемерия конца

Опускаясь в пучину толерантности и пробивая дно уничижения, американские компании соревнуются в деятельном раскаянии, понимая, что пассивное согласие с мнением протестующих, может и не помочь. Хотя, на мой взгляд, пожар тушить бензином, та еще затея.



Вот и Johnson & Johnson решили прекратить продажу линии косметики, помогающей сделать тон кожи светлее. Основанием для принятия этого решения, послужили названия некоторых продуктов. По их мнению, Neutrogena и Clean & Clear производят впечатление, что белая кожа лучше, чем остальные цвета и оттенки.

Не отстает и PepsiCo, владеющая фирмой, выпускающей смеси для выпекания блинов и кленового сиропа, где брендом выступает изображение темнокожей «Тети Джемайма». В компании признали, что происхождение основано на расовом стереотипе и уверили почтенную публику в желании изменить как рисунок, так и себя, следуя по пути равенства и невероятных свобод.

Не отстает от компаний и американский бомонд, так, например, знаменитая американская певица и актриса Барбра Стрейзанд сделала подарок шестилетней дочери Джорджа Флойда, отправив ей сертификат на акции Disney.

Остается ждать, когда Сенат, защищая права коренного населения Америки – индейцев, объявит государственным языком - навахо. То, что он, как и несколько оставшихся, вымирает, не беда, появится возможность возродить.

Как и бизонов. Или, думаете, перед ними не нужно каяться?
Subscribe

Buy for 200 tokens
Воровку на кассе поймали «люди без совести и чести», «бессердечные негодяи». Так она их называла. Смешнее ограбления «Перекрёстка» я ещё не видел. Старший кассир, охранник, администратор стоят над маленькой женщиной лет пятидесяти с большой сумкой. — Доставайте, что украли, —…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments