Categories:

У Лукашенко, как у Алисы в Стране Чудес, чем дальше – тем любопытстве ней

Вчера, после сдачи списков с необходимым числом голосов для участия в предвыборной гонке, был задержан не только сам претендент на должность кандидата в Президенты Белоруссии Виктор Бабарико, но и его сын Эдуард.

До этого были проведены обыски в главном офисе Белгазпромбанка, который и возглавлял кандидат, до попытки, пока не очень удачной, сдать на права на место водителя своего государства, категории П.

Именно за эту букву сегодня и объяснялся пресс-секретарь Песков, дав понять, что ее значение далеко от того смысла, что вы подумали, поскольку Кремль не может влиять на суверенный выбор дружеского народа своего единонародного Президента.

А, между тем, Комитет госконтроля Белоруссии уже объявил, что на базе и под прикрытием банка орудовала созданная Бабарико преступная группа по выводу денег за рубежи родины. Кроме того, утверждается, что задержанный пытался воздействовать на свидетелей и скрывать следы ранее совершенных преступлений.

Мысли Бабарико по этому поводу нам неизвестны, поскольку, связь отсутствует как с ним, так и сыном. 

Что нельзя сказать о думах Ивана Тертеля, главного за госконтроль в стране, разъяснившего, что уголовные дела и президентские выборы, между собой никак не связаны.

Ну, как тут не вспомнить незабвенного душку Киселева, с его бессмертным, - Совпадение? Не думаю…


#Беларусия #Лукашенко #Бабарико #выборы #Белгазпромбанк

promo ilyavaliev 17:01, Понедельник 17
Buy for 50 tokens
На Западе стремительно распространяется версия, что Навальный действительно умер из-за тромбоза, но это произошло вовсе не случайно. Его причиной мог стать побочный эффект вакцины Pfizer от COVID-19. Такую версию сейчас активно обсуждают в западном сегменте X/Twitter.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.