ilyavaliev

Category:

Муж убил любовника: но мужик-то причем?

Женщина захотела приключений, развлечений – а страдает любовник. Справедливость где? Многие имеют замужних женщин, и без последствий. Но тут человеку не повезло. Столкнулся с оленем вот с такими рогами. Причем – бодливый. 

Вторая половина Андрея Калинина год крутила роман с неким парнем из такси – там и познакомились. Олень только сейчас об этом узнал. Влез в телефон. Нашел переписку в What’s App - и стал бить жену. Разумеется, она во всем созналась. Она и разводиться-то не собиралась. Просто ей было приятно, что у нее есть и муж и кто-то еще для души и тела. Теперь ни мужа, ни парня. Один – в морге. Другой присядет лет на 8. Минимум. 

Омск. Тихий, в принципе городок, аффект не катит. Адвокатам будет тяжело отмазывать клиента. 

Дело в том, что, избив жену и узнав точный адрес парня,  Андрей Калинин несколько часов с глубокой ночи и до самого утра ждал обидчика у подъезда его дома с большим ножом, а затем дождался и набросился сразу. Бил, резал, колол, короче – оторвался по полной. Любовник со множественными ранами очень скоро скончался в реанимации. 

Расправа происходила громко. Так что полиция сразу села на след. Калинин пытался скрыться с места преступления на своём авто, затем свернул в гаражи, бросил его, поджёг и решил затаиться в гараже, спрятался, но безуспешно - там его и накрыли.

Главное, что он и жену-то почти не бил. И вот пока один в морге, а второй на скамье подсудимых, она скоро найдет третьего.  Неверную бабу бросать нужно, а не устраивать кровавые разборки. Тем более что любовник и вовсе не любимый – сдала его сразу же, вместе с адресом, и не предупредила, что муж приедет разбираться. Подставила бедолагу. Ну, он теперь уже на том свете.

Buy for 100 tokens
Умные люди — американцы. Кто бы мог подумать?! Оказалось, что простые американцы не поддерживают Навального и не верят ему. Считают его кокаинистом и политическим авантюристом. Простите за корявый перевод — но вот вам их мнение. Вчера на FoxNews был повтор репортажа об Алексее Навальном. И…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.