ilyavaliev

Category:

Дональд Трамп, как главный УФОлог планеты

Все президенты США тщательным образом обходили тему предполагаемого крушения НЛО в штате Нью-Мексико в 1947, заявляя об обыденности случившегося, списывая на аэростат для высотных исследований в рамках изучения погоды.

Именно по-этой причине, мое искреннее изумление вызвали комментарии, что обронил Дональд Трамп  во время интервью собственному сыну в преддверии Дня отца, отмечаемого в США 19 июня.

Напомню читателям, существует стойкое убеждение большой группы граждан, что объект, обломки которого обнаружили около города Розуэлл, представляли собой части инопланетного корабля потерпевшего аварию, а его пилот захвачен и передан в секретную поликлинику для опытов. В дальнейшем, все материалы дела, правительство США засекретило и спрятало.

Приведу фразу, сказанную Трампом, когда речь коснулась «розуэлльского инцидента»:

 -  Я не буду говорить с тобой, что я об этом знаю, но это очень интересно.

На вполне предсказуемый вопрос сына, а не пора бы уже успокоить мировое сообщество, обнародовав документы, получил ответ:

- Я подумаю об этом.

Привычка Трампа к эпатажным выходкам, где ритуальные пляски вокруг слов гораздо важнее реальных событий, известна всем. Нельзя забывать и грустном состояние дел во вверенной ему империи, граждане которой потеряли присущую им бодрость и требуют зрелищ, далеких от тех, что происходят на улицах.

Я, полагаю, следующий на очереди вопрос:

- Кто убил Джона Кеннеди?


#Трамп #США #кризис #Уфолог #НЛО

promo ilyavaliev 00:01, yesterday 3
Buy for 100 tokens
Представьте себя на месте бедной женщины, которая всю жизнь работала, но так и не смогла заработать себе деньги на осуществление мечты — а мечта-то была простая — точнее, сразу три мечты... А как поступили бы вы, окажись у вас вдруг в руках такие деньги? Вернули бы? Только честно. У…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.